回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
華南水氣東移!北東毛毛雨、全台暖 明晚鋒面襲
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

濱海公路成賽車場 飆車族封路競速狂飆

攝影 劉欣逵 報導
發佈時間:2021/02/23 21:32
最後更新時間:2021/02/23 23:55

新北市的濱海公路,21日凌晨竟然有飆車族私自封路,把金山前往三芝,大約600公尺路段,當成賽車場,不少車輛無法通行,無奈大排長龍,警方獲報到場,飆車族已經鳥獸散,警方除了追查封路飆車的嫌犯,未來也將加強取締。

圖/TVBS

 
車子一台接著一台,靠著路邊排排站,民眾們團團圍在車子旁邊,再往前還有機車騎士,也聚在一塊把道路給堵住,直呼實在是太誇張,根本是把整條路當作自家停車場,21日凌晨3點多。

在濱海公路金山往三芝的路段,有駕駛開車經過石門路段,34.9公里到34.3公里處,看見約600公尺的沿海路段,被車群封路疑似是要競速飆車。

圖/TVBS

金山分局交通組組長鍾任瑞:「本分局當日獲報後,於石門區台2線29.6公里處,實施強力攔查,依據違規事實舉發闖紅燈,不服稽查等違規行為。」

警方獲報派人前往巡邏,針對違規行為開出4件罰單,但已經有好幾輛汽機車往淡水方向離開,員警得知後趕緊通報其他執勤警員攔查。

圖/TVBS

 
金山分局交通組組長鍾任瑞:「針對當晚聚眾之動機,進行調查釐清,有無幫派藉由車輛競速,或網路嗆聲挑釁。」

目前車群封路原因還有待釐清,金山警分局則強調,未來將針對濱海公路,持續加強稽查,不定時會進行測速照相,來維護民眾交通安全,避免競速飆車或聚眾事件再次發生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#違規#機車#濱海公路#封路飆車

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!