回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
25°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
25°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
23°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
25°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
26°
把握連假第2天多雲到晴!   週二開工日轉有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

含羞草「超艾夾」被砍4嫌落網 將親自謝謝警

記者 宋佳娟 / 攝影 徐記宏 張立陵 報導
發佈時間:2021/02/23 13:04
最後更新時間:2021/02/23 14:56

知名夾娃娃網紅「含羞草日記」的副團長,超艾夾,在高雄被人用折疊刀砍傷,背部中2刀,他在ig發文,當時在飯店吃完早餐後準備要牽車,剛好路過看了一眼,對方就上前叫囂,還拿凶器刺傷人,警方在當天晚上就迅速逮到4名嫌犯,團長「草爺」也在今天(2/23)開記者會,超艾夾已經回家休養,沒有大礙。

圖/TVBS

 
YouTuber「含羞草日記」副團長超艾夾,被人持折疊刀刺背部,警方當天晚上迅速逮到4位嫌犯,其中穿著一身黑的,就是蔡姓主嫌,一旁穿牛仔褲的,同樣也是有動手的段姓嫌犯。

苓雅分局偵查隊長陳仁正:「據我們了解是,嫌疑人應該是消費出來要離開,那被害人剛好在機車道跟他們巧遇,被害人就看了嫌疑人一眼,因為這樣可能酒後的狀況,所以引發糾紛狀況。」

圖/TVBS

原來29歲蔡姓主嫌,本身家境不錯,曾經開了一間經紀公司,過去就曾有帶折疊刀恐嚇的紀錄,疑似是一群朋友22日到高雄苓雅區一家酒店消費後,在機車道附近,和超艾夾的朋友發生衝突,超艾夾原本還想勸架,但4名男子卻拿他出氣,用折疊刀刮傷車子,狠狠刺向他的背部,留下2處刀傷。

網紅含羞草團長草爺:「他身體狀況目前是還在家裡休養,然後希望他沒什麼大礙,昨天通過電話以後精神是還可以。」

網紅含羞草副團長超艾夾vs.記者:「跟我們講一下認識對方嗎,受傷還好嗎是早上9點嗎。」
 

圖/TVBS

超艾夾受傷,太太也趕過來陪伴,當天下午做完筆錄,迅速搭車回到南投休養,團長草爺也替他發聲,要粉絲們別擔心,超艾夾本人也在ig發文還原經過。當時他在飯店吃完早餐後,經過舞廳前要牽車,發現有人爆發口角糾紛,但看了一眼,對方就上前叫囂,還拿凶器刺傷人。

網紅含羞草副團長超艾夾:「沒事了各位,謝謝各位謝謝各位。」

背部留下3公分和5公分的傷口,超艾夾貼出傷勢照,幸好沒有大礙,原本要和草爺參加公益活動,也只能臨時喊卡,超艾夾也強調,靜養後,會親自到高雄向警方道謝。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#超艾夾#含羞草日記#恐嚇#摺疊刀#嫌犯#口角

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!