回到網頁上方

「我刮中獎」!賊趁店員兌獎 摸萬元刮刮樂

記者 吳欣晏 / 攝影 蔡明勳 報導
發佈時間:2021/02/19 12:51
最後更新時間:2021/02/19 12:51

竟然有人在彩券行趁兌獎時,摸走刮刮樂!大年初四,新北市永和,有男子在彩券行裡,先買了一張2000元的刮刮樂,再趁兌獎時,發現店員很忙碌,就偷偷把桌面上5張2000元刮刮樂偷走,騎車逃逸,事後警方已經調閱監視器,以車追人。

圖/TVBS

 
一名穿著灰藍色帽T的男子,站在彩券行櫃台前,只見他把手裡的刮刮樂,拿給店員檢查後,兌換到刮中的獎金,接著就發現,他很順手的,拿走了桌上其他張彩券,頭也不回的離開,不過,這看似正常的舉動,最後才發現,桌上的刮刮樂全是他偷來的。

圖/TVBS

竊案發生在新北市永和的一間彩券行,大年初四中午11點多,竊賊進到店內,先花錢買了一張彩券,再趁對獎時,發現店員很忙碌,趁機拿走桌面上5張兩千元的刮刮樂,事後店家打烊結帳時,發現帳目有問題,調閱監視器之後,才驚覺遇上小偷,趕緊報警處理。

記者吳欣晏:「這名嫌犯,是先把機車停在彩券行附近,等到犯案之後,再騎車沿著福和路,往中和方向逃逸。」

圖/TVBS

警方循線調閱監視器,鎖定到這名47歲的陳姓嫌犯,過去有毒品、詐欺以及竊盜前科,懷疑他可能是隨機犯案,趁著過年期間,彩券行最忙碌的時候下手,以為這樣偷偷摸摸的舉動不會被察覺,但還是全遭監視器拍下,只是彩券行,大過年遭小偷,店家十分低調,不願多作回應,只是下回恐怕得多小心。

 
《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#彩券#兌換#偷竊#逃逸

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1287

0.0630

0.1917