回到網頁上方

國五轎車自撞分隔島 駕駛噴車外身亡

記者 李祉函 / 攝影 葉奉達 簡大程 報導
發佈時間:2021/02/17 13:50
最後更新時間:2021/02/17 13:50

春節連假最後一天,民眾紛紛要回工作崗位,狀況不斷!宜蘭一名37歲的黃姓駕駛,17日清晨五點多,開車經過國五南向45公里處時,突然失控自撞分隔島,撞擊力道相當大,他當場噴出車外,傷重身亡,事故也造成匝道一度封閉,幸好兩小時後,已經順利恢復通車,而黃姓死者有沒有酒駕,警方還要再進一步釐清。

圖/翻攝自宜蘭知識+

 
大批警消到場,灑水灌救,現場濃煙密布,轎車被燒成廢鐵,只看得見一顆輪胎。

消防人員:「啊人呢,沒看到人。」

分秒必爭,消防人員要在第一時間,找到駕駛,因為不久前。

轎車瞬間燒成火球,地點就在國道五號上,17日清晨五點多,宜蘭37歲的黃姓駕駛開在南向45公里處時,突然失控自撞分隔島撞擊力道之大,人直接彈飛車外當場死亡,事故也造成匝道一度封閉。

圖/TVBS

國九隊巡官魏廷珈:「現場於7時20分排除恢復通車,肇事原因尚待釐清。」
 

黃姓死者是宜蘭人有沒有酒駕還有待檢察官相驗,而屏東則是有駕駛,在年假最後一天逆向超車。

民眾:「啊。」

對向車道駕駛根本反應不及,就被迎面撞上,16日晚上六點多,屏東新埤鄉餉潭大橋上,一輛轎車突然衝到對向連撞四台車,造成八個人受傷,其中還有一名11歲的小朋友,幸好送醫後都沒有大礙,而肇事的李姓駕駛,竟然喝茫了還開車上路。

圖/TVBS

潮州交通小隊長黃進城:「除第一當事人李男,酒測值為1.97外,其他駕駛酒測值皆為0,傷者送醫後狀況良好,現場警方依規定處理。」

 
他也被依公共危險罪移送偵辦,只是年假最後一天,民眾都要準備回到工作崗位卻發生車禍,還沒收心,就先嚇出一身冷汗。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#自撞#國道#逆向#超車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!