回到網頁上方

台南2男伸腳踹移工 下秒「自摔雷殘」遭機車狠壓

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/02/11 10:01
最後更新時間:2021/02/11 10:01
男子在踢人後自摔。(圖/翻攝自台南爆料公社臉書) 台南2男伸腳踹移工 下秒「自摔雷殘」遭機車狠壓
男子在踢人後自摔。(圖/翻攝自台南爆料公社臉書)

台南永康2名男子疑似與一名外籍移工起口角紛爭,氣得騎乘機車加速追上駕駛電動機車的外籍移工,當靠近對方附近時,坐在後方的男子立刻伸出猛力一踹,使得外籍移工當場倒地,安全帽噴飛,豈料他們也因用力過度自摔「雷殘」在地上。

該段騎車踢人影片昨(10)日在臉書曝光,並瘋狂轉載至「台南爆料公社」等社團,引起議論。從短短18秒影片畫面中可見, 一輛雙載機車在綠燈後立刻催下油門,迅速追上前方駕駛電動機車的外籍移工,坐在機車後方男子立即伸出右腳猛力一踹,使得外籍移工整個人瞬間噴飛在地,頭上安全帽也跟著掉落。

 

男子騎車追上外籍移工並犯案。(圖/翻攝自台南爆料公社臉書)

由於男子踹人力道過大,導致整輛機車失控也跟著倒地,兩名男子硬生生被壓在機車底下,離譜行徑全被一旁的朋友錄下。影片曝光後,網友紛紛憤怒說,「報應總是來得特別快」、「如果被踢的是我家人,你們倆下半輩子輪椅上過活吧」、「為什麼踹人還要踹到自己摔車呢,亂踹報應馬上來」、「我的天,都要過年了!?真不怕被收走耶」。

疑似涉嫌男子在臉書致歉。(圖/翻攝自當事人臉書)

台南員警已介入調查。(圖/翻攝自台南爆料公社臉書)

此外,疑似涉案男子在影片曝光後在個人臉書說明,當時因與朋友在街上講話聲音太大,遭到外籍移工丟擲物品並嗆聲,他們因為氣不過才騎車去踢人,後來自覺行為超過,已當場向該名外籍移工道歉,「我非常抱歉,我做太過火了,各位對不起。」對此,台南永康分局員警留言回應,永康分局對於此案件極為重視,目前已交由轄區龍潭派出所立案查處,詳細案情在進一步釐清當中。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 
現正直播

55直播線上看

#台南#永康#外籍移工

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1355

0.0541

0.1896