回到網頁上方

工人闖燈撞2妙齡女 機車龍頭斷冒火1重傷

記者 羅一心 / 攝影 江俊彥 黃國鈞 報導
發佈時間:2021/02/09 18:17
最後更新時間:2021/02/09 18:17

台中東區十甲路發生嚴重車禍,一名工人開車闖紅燈撞上一輛雙載機車,撞擊瞬間機車龍頭斷裂起火,20歲朱姓女騎士噴飛出去傷重昏迷,後座乘客受到輕傷,有目擊民眾說當下看到駕駛沒留在現場,工人澄清沒有肇事逃逸,是因為車不是他的,他只是跑去連絡車主。

圖/TVBS

 
路口燈號才剛換,一輛白色轎車闖紅燈,撞上雙載機車瞬間,機車冒出一團火球,女騎士早已噴飛出去,倒地不起,後座乘客跪在地上,關心朋友傷勢,熱心民眾也趕快幫忙打119。

熱心民眾:「不要再動了,不要動了。」

20歲的朱姓女騎士,噴到機車待轉區,傷勢嚴重失去意識,朋友緊陪在她身邊,救護車趕到。

緊急包紮固定頸椎,馬上把朱姓女騎士,抬上擔架送醫急救,還沒脫離險境。

圖/TVBS

朱姓女騎士,機車斷頭和車身分離,整輛車起火燻黑。
 

肇事的白色轎車,撞完機車,又失控迴轉,撞上路邊店家的帆布,闖禍的駕駛是他。

目擊民眾vs.記者:「(他跑掉的時候他路很正常嗎)很正常,只是人很驚慌。」

肇事駕駛:「沒有啦我逃走的話何必再回來。」

肇事駕駛vs.記者:「(對方是闖紅燈嗎)對我是綠燈。」

謝姓駕駛當下聲稱,自己是綠燈,但事後調出監視器,很明顯是闖紅燈,到底為何要說謊。
 

肇事駕駛:「因為這輛車不是我的,我是急著要連絡車主。」

圖/TVBS

車禍發生在8日晚上11點多,地點在台中東區十甲和十甲東路口,警方查出謝姓駕駛46歲,是工人當時正要回家,為何要這麼趕。

第三分局交通分隊小隊長蔡沛原:「經警方酒測雙方無飲酒情事。」

謝姓工人,跟朋友借車還違規肇事,甚至造成年輕女騎士,還在醫院昏迷觀察中。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#雙載#起火#輕傷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1377

0.0739

0.2116