回到網頁上方

台中15人談判大亂鬥 籃球場火拚1死5傷


發佈時間:2021/02/02 09:20
最後更新時間:2021/02/02 09:20

台中大雅一間工廠,今晚(2/1)驚傳鬥毆槍擊,兩幫人馬共15人,疑似談判不成,在籃球場內大亂鬥,其中一人當場失去生命跡象,送醫後宣告不治,另一人腿部中彈,還有人背部刀傷,總共造成1死5傷。現場查獲作案用的空氣槍和鋼珠彈,9名嫌犯則是全部落網。

圖/TVBS

 
台中鬥毆槍擊造成救護車火速開進急診,救護員下來,緊急把傷者送醫救治。

圖/TVBS

台中1日晚間發生鬥毆案槍,其中一人當場失去心跳呼吸,送醫後才恢復心跳呼吸,不過仍有生命危險,另1人右大腿中彈,還有人背部刀傷,分別送往三家醫院搶救。

事發就在台中大雅區一處私人工廠,鐵皮籃球場的門口,警方拉起封鎖線,地上還可以看到大灘血跡,工廠裡面有4位男子,目睹鬥毆經過,警方當場訊問採證。

私人籃球場發生亂鬥火拚,現場一片凌亂,有一把生存遊戲用的空氣槍、以及許多鋼珠彈,就是行兇後留下來的,警方也找到打斷、打碎的棍棒,可以想見衝突當時非常激烈。

目前了解,疑似兩派人馬相約談判,對方搭乘兩台車,戴有面具,一下車就戴著棍棒、刀槍逞兇。
 

圖/TVBS

大雅分局偵查隊長余俊燦:「警方調查,雙方共有15人,其中一方1死5傷,另一方9人先後落網,警方連夜訊問釐清案情。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#台中#大雅#鬥毆#槍擊#空氣槍#鋼珠彈

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!