回到網頁上方

開贓車探母!男載女友、父 藏毒撞警遭逮

記者 李潔 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2021/01/26 12:49
最後更新時間:2021/01/26 13:53

25日凌晨,新北市一名男子從台中偷走一輛車,一路北上,載著女友與父親要去探望媽媽,結果遇到警察,他拒絕攔檢,還衝撞警車,沿路飆逃,還和其他轎車對撞,最後棄車逃逸,鑽進草叢堆,員警奮力追逐20分鐘,終於逮到人,更在車上找到好幾包安非他命毒品。

圖/TVBS

 
員警奮力往前追,眼前這名男子撞警車,還棄車逃跑,鑽進草堆。

員警:「那邊那邊。」

警方前後包夾,終於逮到人。

員警:「再跑啊!不跑了不跑了,再跑啊!來拿著,你給我趴著喔。」

直到被噴辣椒水,黑衣男才肯乖乖趴在地上,被帶回警車旁邊,自己的女友還有父親,怎麼也被警方包圍?

 
員警:「全部上銬,上銬,銬起來,再跑嘛。」

統統上銬,一個也別想跑,25日晚間,警方接獲線報,得知一輛贓車出沒新北市萬里地區,立刻派人埋伏追查,果然看到目標,但對方怎麼就是不肯停。

圖/TVBS

深入追蹤這部車當天凌晨就被嫌犯從台中偷走,一路開車北上,只是他們遇到警方盤查,竟然大膽衝撞,還沿路撞壞路邊轎車,最後與其他車對撞真的逃不了,三人被圍捕,36歲黃姓男子才坦承,車是他偷的,當天載著26歲女友,還有自己的爸爸,要去萬里探望母親,只是探望媽媽,開贓車,車上還藏有好幾包二級毒品安非他命,警方懷疑不單純。

圖/TVBS

中和偵查隊副隊長張銘哲:「犯嫌知道警察要盤查他,立即駕車逃逸衝撞我們員警,造成我們的巡邏車受損,我們員警也立即前往追捕,雙方追逐了20幾分鐘。」

 
半夜偷車載女友和爸爸,去找住北部的媽媽,看似溫情接送,卻在路上撞警車一路飆逃,如今沒見到母親,父親和女友也全被牽連,三人一起進警局。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#偷車#拒絕#攔檢#逃逸#毒品

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!