回到網頁上方

找嘸!泡湯弄丟3戒指 最貴24萬結婚鑽戒

記者 張寓科 / 攝影 劉欣逵 報導
發佈時間:2021/01/23 13:46
最後更新時間:2021/01/23 13:46

出遊泡湯一趟,卻搞丟了價值24萬元的結婚鑽戒!一名林姓女子跟老公,趁著15號休假這天來到新北金山遊玩,回到家卻發現身上3枚戒指不見了嚇得馬上報警,經調查發現,原來他們把戒指遺留在湯屋內的置物架上,卻被下一組進來泡湯的一名游姓女子收進自己口袋,更把金戒指拿去銀樓變賣,還好鑽戒還在,完好歸還給這對夫婦。

圖/TVBS

 
夫妻倆特別跑到新北金山要來泡溫泉,來到櫃檯付了錢,挑好湯屋之後,高高興興地直接就去泡湯,但2人泡完湯離開回到家之後,卻發現身上有東西不見了。

1克拉的結婚鑽戒,價值高達24萬元,另外還有2枚金戒指,全都不翼而飛,包包跟車上都翻遍了還是找不到,只好趕快報警。

圖/TVBS

事發在新北金山跟萬里交界,的這家溫泉會館,15日這天,林小姐跟老公趁著休假來玩,結果卻把戒指遺留在,湯屋內的置物架,而下一組進來泡湯的一名游姓女子,發現有這麼多戒指,一時起了貪念,據為己有,警方獲報後,立即調閱監視器,掌握游姓嫌犯通知她到案說明。

圖/TVBS

金山警分局大鵬派出所所長吳振宗:「經曉以大義後,游女慚愧不已,交還剩餘物品,警方隨後通知失主領回。」

 
其實游姓女子回到桃園住家後,就把其中2枚金戒指跟自己的金項鍊,拿到一間銀樓換成新的金飾,所以最後只歸還了鑽戒,跟3萬元和解金,不過侵占他人物品,也得面臨相關刑責,只是對失主來說,出遊一趟好心情全沒了,這婚戒不只貴重,更有紀念意義,一時疏忽忘了帶走,差點拿不回來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#戒指#侵占#和解#鑽戒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1273

0.0375

0.1648