回到網頁上方

你幹嘛!「行進轎車」突開門 騎士嚇閃險摔

記者 林佳彣 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2021/01/14 13:06
最後更新時間:2021/01/14 13:42

行進間開車門,真的好危險!12日晚上9點左右,桃園中壢中山東路三路,發生一名乘客,在轎車行進途中,無預警打開車門,還探出頭來,他的離譜行為,嚇得一旁騎士,趕緊往右閃躲,差點就因為重心不穩摔車。


圖/翻攝爆怨公社 臉書

 
熱鬧的街上,車流來來往往,一名騎士,剛過紅綠燈順著往前,下一秒,前方行進的轎車,砰的一聲,後車門熊熊打開,半個身體露出,騎士嚇到緊抓龍頭,連忙往右閃躲,更一度重心不穩,差點就要摔車了,還好還好及時反應。

離譜的開車門行為,真的好危險,特別是在馬路中間,而這裡就在桃園中壢,熱鬧的中山東路。

看看事發現場,機車接連而來,不少大車緊臨在旁,車道不寬還只有一個,汽機車得共用行駛。

 
圖/翻攝爆怨公社 臉書

12日晚上9點左右,一輛白色轎車,前往中壢市區方向,右後方的乘客,不知道什麼原因,在半路無預警開車門,險些就要撞上人,幸好騎士反應快躲過一劫。

中壢交通中隊蔡易廷:「非遇突發狀況,於行駛途中任意於車道中暫停,可依道路交通管理處罰條例,第43條第1項第4款舉發。」

圖/翻攝爆怨公社 臉書

不論是駕駛或乘客,若沒依規定開車門,還釀成事故,駕駛最重將挨罰3600元。

先前不少事故,都是因為駕駛下車,沒兩段式開車門,這回主角換成乘客,還是在車輛行進中,真的把後方騎士,嚇出一身冷汗。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#摔車#事故#桃園#駕駛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1143

0.0280

0.1423