回到網頁上方

好友續攤薑母鴨店! 調侃「穿太多」爆糾紛

記者 葉怡君 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2021/01/10 23:42
最後更新時間:2021/01/11 10:06

說話尺度沒拿捏好,好友差點爆發衝突!新北市中和有兩對夫妻和朋友一起用餐,但疑似酒喝多了,其中一對夫婦敬酒後被調侃,氣得當場回嗆,兩群人直接在店內大吵起來,嚇得其他顧客立刻打電話報警,員警出動快打部隊,將人帶回警局,才避免釀成打架糾紛。

圖/TVBS

 
薑母鴨店內,一陣混亂,起先員警到場還想好好勸,但這頭安撫好,後方又有同行好友叫人來助陣,瞬間店內擠滿滿,立刻呼叫快打部隊支援,只見男男女女隔空互嗆,還有男子摔在地上,警方大聲喝斥,將人全部拉開,還甩出警棍要求現場的人,通通好好配合。

圖/TVBS

起衝突的就是這間位在新北市中和的薑母鴨店,跨年完一堆人來到店內用餐,兩群朋友坐不同桌,其中林姓夫妻兩人,到隔壁桌跟賴姓夫婦敬酒,疑似三杯黃湯下肚,這頭賴姓夫妻調侃對方,說這麼熱還穿這麼多,兩方先起口角,還好這時雙方經過道歉後,也沒再提起,只是等到結帳時,兩人又在櫃檯互罵,差點動手。

圖/TVBS

警方帶回三名男子,並詢問店家調出監視器畫面,確認兩方衝突推擠後,決定互不提告,明明好朋友間相約續攤,一起吃飯聊心事,怎麼會想到這酒越喝越多,情緒也跟著失控,說話分寸沒拿捏好,差點連朋友都做不成。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#好友#衝突#喝酒#報警

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1274

0.0544

0.1818