回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
週五白天回暖 早晚涼北宜花雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

爭執釀殺機!酒後爆衝突 女持刀刺傷男友

記者 張寓科 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2021/02/23 20:04
最後更新時間:2021/02/23 20:04

桃園一名李姓女子,喝醉酒之後跟同居男友起了爭執,雙方不只互相叫罵甚至出手毆打,還拿水桶跟酒瓶砸來砸去,但女子一時情緒失控,竟然拿起手邊的水果刀直接往男友的腹部攻擊,男友當場鮮血直流倒地不起,最後送醫仍然宣告不治,消息一出讓鄰居都好驚訝,完全不敢相信會發生這種事。

圖/TVBS

 
救護人員緊急包紮止血,還要面罩給氧,在男子送醫過程中,就不停進行搶救,只是最後他仍然宣告不治,因為除了頭部擦傷以外,右腹部還有一道(腹部重傷),長達3公分的致命傷,而兇手就是她。

圖/TVBS

粉色外套李姓女子,不是誰,正是死者的枕邊人,女子喝了酒之後因為一點小事情,跟同居的張姓男友起爭執,2人爆發衝突,而女子雖然身材瘦小,卻不停拿酒瓶跟水桶,朝男友狠砸,甚至持水果刀對他攻擊。

鄰居:「男生是在卡拉OK當少爺,下班回來他女朋友,據說有嗑藥嗑安眠藥,又酒後鬧情緒。」

圖/TVBS

疑似還有食用藥物,女子情緒失控,犯下殺人大錯,事發在桃園南華街,20日晚上7點多,雖然發現闖禍的第一時間,她就馬上報警,但男友失血過多致死,罪責難逃。

 
桃園分局副分局長吳富田:「警方到場處理,先將雙方送醫院急救,女子在帶回派出所調查後,依照殺人罪嫌移送桃園地檢署偵辦。」

而李姓女子自己臉部跟雙手,都有擦挫傷,可以看出當下2人吵得很激烈,她事後也向警方供稱,是因為男友動手要打她,一時緊張才會反擊,但情侶之間吵架,怎麼會動到刀子,下手如此之重,也讓街坊鄰居直呼不敢相信。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#衝突#情侶#暴力#搶救#毆打#報警

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!