回到網頁上方

喝太嗨!男KTV門口發酒瘋 遭對方3打1KO

記者 林佑璇 / 攝影 徐克誠 李讚盛 報導
發佈時間:2021/01/10 12:34
最後更新時間:2021/01/10 14:20

高雄大順路一間KTV凌晨發生酒客鬥毆事件,其中一名男子被人3打1打趴,滿臉是血到在地上,其他6人被快打警力壓制上銬,而雙方竟然只是因為男子喝醉了在門口咆哮,惹怒經過的路人,雙方爆發口角,結果演變成流血衝突。

圖/TVBS

 
員警:「趴下啦,趴下。」

手裡的辣椒水已經standby,隨時準備出招,好幾名年輕男子全被快打警力狠狠壓制。

員警:「三台巡邏車,三台巡邏車,蹲下,你不要動,好了,不要打了喔。」

圖/TVBS

有人壓手有人壓腳,六七人被大批警力壓制上銬,KTV門口則倒著一名男子,口鼻全是血,一度想要爬起來,但太暈了又倒了下去,把他朋友嚇壞,趕緊求助員警幫忙叫救護車。

受傷男子友人:「幫他叫救護車好不好,他整個都是血。」
 

受傷男子友人:「他喝醉了,我有跟對方對不起,然後對方不領情就直接開打。」

圖/TVBS

原來是酒後起衝突,地點發生在高雄大順路上的一家KTV,凌晨三點多,孫姓男子喝茫了,在店門口咆哮,沒想到觸怒了路過的陳姓男子,雙方爆發口角,結果陳姓男子的友人也加入戰局,六七人在現場拉扯互毆,其中孫姓男子最慘,被對方三打一,打得眼冒金星,直接被打趴。

苓雅分局偵查隊長陳仁正:「雙方因為酒後互看不順眼,因口角而起,當然就有出手互毆的狀況,當然就依妨害秩序依傷害來訊問。」

三五好友KTV狂歡,結果男子喝太嗨,發酒瘋,朋友攔都攔不住,不接受道歉,直接開打,把人打得鼻青臉腫,最後全被扭送警局,而被打的孫姓男子,下回恐怕不敢再喝這麼多了。

 
《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#口角#鬥毆#衝突#喝醉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1297

0.0713

0.201