回到網頁上方

被5寶爸放鳥2次!佛心老闆仍給機會 月薪3萬錄用了

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/01/10 22:51
最後更新時間:2021/01/10 22:51
台中5寶爸。(圖/台中行善團張茗富提供) 被5寶爸放鳥2次!佛心老闆仍給機會 月薪3萬錄用了
台中5寶爸。(圖/台中行善團張茗富提供)

台中一名27歲的年輕5寶爸為了籌錢讓女兒看病,於去年聖誕節在網路上求售嬰兒推車,引發社會關注,台中東區一間汽車美容廠陳姓老闆得知他的遭遇後主動提供工作機會,沒想到卻被連續爽約2次,讓陳老闆心寒放話如果再不出現就不用來了。而今(10)日晚間,5寶爸終於依約現身汽車美容廠,經過10多分鐘的面試,陳老闆決定再給他一次機會,以月薪3萬元予以雇用,5寶爸也承諾接下來一定會好好上班工作。

更多新聞:5寶爸2度放鳥不上班 原因曝光「不知怎搬遺照」

 

5寶爸的遭遇曝光後,台中東區一間汽車美容廠陳姓老闆主動提供月薪3萬元的工作機會,原本說好1月1日就要上工,但5寶爸卻以搬家為由連續放鳥2次,讓陳老闆相當無奈,只好下最後通牒表示如果10日仍沒出現就不用來了。

根據《ETtoday新聞雲》報導,陳老闆對外放話之後,5寶爸9日立刻打電話給汽車美容廠,承諾一定會準時前往報到。今日,5寶爸提前來到汽車美容廠,經過10多分鐘的面試,陳老闆決定錄取5寶爸並提供機車上下班,預計11日晚上正式上工;而5寶爸也表示,家裡的瑣事已經處理完了,接下來他會好好努力上班,非常有決心能把工作做好。
 
現正直播

55直播線上看

#5寶爸#台中#面試#工作#放鳥#老闆

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!