回到網頁上方

酒駕連環撞!撞翻貨車再撞2車 8人受傷送醫

記者 徐慧珠 / 攝影 葉奉達 吳忠勳 報導
發佈時間:2021/01/04 17:57
最後更新時間:2021/01/04 18:15

真的很可惡!屏東一名51歲男子,之前已經連續3次酒駕被逮,駕照都被吊銷了,這一次,他喝了2瓶的米酒,竟然又開車上路。結果,不僅撞翻一台小貨車,慌亂逃逸過程,又跨越雙黃線,連續衝撞對向2台轎車,連同他自己在內,總共8個人都受傷送醫!

圖/TVBS

 
救護車抵達現場,這第三輛挨撞的休旅車,車門被撞凹了,開都開不了,一旁的女乘客則是被嚇哭了!肇事車的車頭幾乎撞爛了,猶如一堆廢鐵!

連環撞意外就發生在傍晚5點多,就在屏東鹽埔的南華大橋上,肇事車先去撞上同方向的小貨車,把小貨車撞翻了,貨物散落一地,駕駛沒有停下來,反而加速快逃,慌亂中,他又去撞上對向車道上的白色轎車,再下橋處,跨越雙黃線,逆向衝撞一輛休旅車,真的把人嚇壞了!

鹽埔分駐所長楊博順:「李姓駕駛涉嫌人,事後也有身體不適,我們也給他請求協助送醫。」

圖/TVBS

驚魂連環撞,小貨車上駕駛與乘客2人、白色轎車駕駛,加上休旅車上的4個人,連同肇事司機,總共8個人受傷,還好傷勢不嚴重。肇事的51歲駕駛,打零工維生,喝了2瓶米酒居然還開車上路,原來,這已經是第4次酒駕被逮,上一次酒駕是2018年,目前駕照還在吊銷中。

鹽埔分駐所長楊博順:「駕駛經過酒測,酒測值達0.74。」
 

圖/TVBS

他的酒測值高達0.74,已經連續3次酒駕,都被吊銷駕照了,竟然再次喝酒上路,連撞3車,害得自己及其他7人都受傷,現在,要被依公共危險、肇事逃逸,以及過失傷害罪送辦。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#酒駕#駕照#吊銷#逃逸

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1266

0.0596

0.1862