回到網頁上方

黑煙狂竄!北市國父紀念館旁大樓火警 老夫妻1死1命危


發佈時間:2020/12/20 23:28
最後更新時間:2020/12/20 23:28
台北市大安區一棟大樓發生火警。(合成圖/TVBS) 黑煙狂竄!北市國父紀念館旁大樓火警 老夫妻1死1命危
台北市大安區一棟大樓發生火警。(合成圖/TVBS)

今(20)日晚間9時許,台北市大安區仁愛路四段、國父紀念館附近一棟大樓11樓突然竄出濃煙,有3名住戶受困在屋內。消防隊員獲報到場立刻拉水線搶救,成功救出3位民眾,接著進入起火戶尋人時,卻發現屋內一對老夫妻,女性失去意識,男性則是明顯死亡,2人隨即被送醫救治。

警消表示,趕往現場途中,遠遠就能看見大量濃煙,共派出86名警消前往搶救,所幸火勢在20分鐘左右就撲滅。據了解,鄰居指稱起火點住家內住有獨居長者,消防員立刻破門尋人,第一時間找到臥倒在地的老婦人,隨即將她送往國泰醫院救治,老翁被找到時身體已有燒灼痕跡、失去生命跡象,消防員目前還在現場確認火場狀況,同時連繫家屬,詳細起火原因仍待釐清中。

 

實習編輯/徐榮佑

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#火災#消防#夫妻#身亡#醫院#送醫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1298

0.0487

0.1785