回到網頁上方

母出門找人修電視 家突失火6旬獨子不治

記者 廖凡漪 / 攝影 李承祐 陳弘毅 報導
發佈時間:2020/12/15 21:16
最後更新時間:2020/12/15 21:20

台中西區發生一起住宅火災,釀成一死,火災發生在今天(15日)早上11點多,火勢從3樓住宅窗戶竄出,冒出濃煙,當時傳出84歲女屋主的兒子,因為行動不便受困,佈水線搶救將人救出,但送醫急救還是宣告不治,老母親痛失獨子。

圖/TVBS

 
消防員:「中港02回答。」

火勢從3樓民宅窗戶竄出來,濃濃黑煙往天上飄。

有民眾受困屋內,警消獲報到場,趕緊佈水線,灑水灌救。

火勢稍減,消防人員衝進去,要把受困者救出來。

受困者母親vs.記者:「在裡面啦(你兒子還在裡面喔)對啦,他不知道失火啦。」

 
圖/TVBS

婦人激動表示兒子還在裡面,不知道有火災,沒逃出來,自己只是出門,要請人來修電視,希望消防人員把他唯一的兒子救出來。

民眾:「是先聞到電線燒焦的味道,他媽媽出去買東西結果放一個孩子在裡面,孩子因為生病(行動不便)。」

這場火災就發生在台中西區一處民宅,消防人員獲報前往搶救,將受困老翁救出火場時,暫時失去生命跡象,據了解,這名受困的65歲老翁,自從生病行動不便後,就與84歲的媽媽,相依為命二十幾年,領有中低收入戶,生活困難。

圖/TVBS

老翁緊急送醫後,一度回復呼吸心跳,將近下午2點時,情況急轉直下,搶救不治。

 
消防第七大隊組長簡惟濱:「那有一個民眾應該是臥病在床民眾受困,那所以到場以後那破門佈水線進入,然後把受困民眾救出來。」

警消表示起火原因及財物損失,還要進一步調查釐清。但損失最大是媽媽,失去唯一的寶貝兒子。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#失火#火災#生活#生命跡象#火場

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1036

0.0426

0.1462