回到網頁上方

最壞身教!女童夾不到娃娃 爸爸「偷」給妳

記者 何冠毅 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2020/12/14 19:50
最後更新時間:2020/12/14 22:11

台北市一對父女,日前一起到內湖一間娃娃機店,但爸爸為了幫女兒拿到放在機台最裡面的娃娃,竟然用爪子破壞玻璃門的鎖,直接打開門將娃娃偷走,過程當中,他也不避諱女兒就在旁邊觀看,讓台主痛批簡直是最壞示範。

圖/TVBS

 
就是這個最裡面那隻大娃娃,讓小妹妹看了好喜歡,投下硬幣要夾試了一次兩次就是夾不到,下一棒換爸爸上場。

只見他頭不斷往右靠,都快貼到玻璃上了,原來他正用爪子破壞玻璃門的鎖,一度心虛左右張望才打開玻璃門,把最裡面的大娃娃偷出來,女童抱著獎品好開心蹦蹦跳跳的走出店外,卻不了解爸爸已經當起了小偷。

圖/TVBS

受害台主林小姐:「直接打開窗戶把東西給小孩,然後在小孩子面前示範這種錯誤行為。」

地點在台北市內湖康寧路這家娃娃機店,雖然玻璃門有上鎖,但鎖的設計和一般的機台有些不同,反而被對方破壞。

記者何冠毅:「這名男子特別挑選這種大型機台,就是因為它的爪子比較大,才有辦法貼到玻璃門上。」
 

圖/TVBS

12日晚間8點多這對父女檔一起來娃娃機店,為了幫女童拿到機台內的最大獎,爸爸用爪子扳開玻璃門的鎖,偷走裡面約400元的娃娃,似乎一點也不避諱小朋友就在旁邊。

受害台主林小姐:「這種偷竊的行為在小孩子面前示範,那是不是教小孩子,以後長大也可以這麼做。」

被偷走的這隻娃娃其實也不貴,台主林小姐說女童若真的很喜歡,免費送她也不是不行,但做家長的竟教小朋友當小偷,實在讓台主看不下去竟有這種最壞教育。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#娃娃機#偷竊#小偷#機台

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1167

0.0392

0.1559