回到網頁上方

毒販為躲警方查緝 用障眼法月餅藏毒


發佈時間:2020/12/08 14:46
最後更新時間:2020/12/08 14:46
毒販將毒品分裝後再裝入月餅盒偽裝成月餅。(圖/中央社) 毒販為躲警方查緝 用障眼法月餅藏毒
毒販將毒品分裝後再裝入月餅盒偽裝成月餅。(圖/中央社)

曾姓男子在北台灣販毒且擁槍自重,他為躲避警方查緝,經常變更住所,甚至將毒品分裝後再裝入月餅盒偽裝成月餅,但他早已被北市警方鎖定和偵蒐,2日落網遭送辦。

台北市警察局刑事警察大隊今天發布新聞稿表示,日前接獲情資指曾男涉嫌在宜蘭縣和雙北市等地販賣毒品,同時還擁槍自重,隨即成立專案小組積極偵辦。

 

經調閱相關資料、過濾分析和配合行動跟監、蒐證,專案小組發現曾男確實在雙北市販毒牟利,且為避免遭黑吃黑而自持槍械。

經進一步追查發現,曾男為躲避警方查緝,常多次變更居住處所,並將毒品分裝後裝入月餅盒,將其偽裝成月餅,但早已被偵查幹員蒐證和鎖定行蹤,趁曾男擬再次搬家轉移槍毒前,於12月2日持新北地院搜索票到宜蘭縣冬山鄉及新北市樹林區搜索,一舉將他擒獲。

現場也查扣改造仿貝瑞塔手槍1把、子彈12顆、第二級毒品安非他命100多公克、行動電話6具、電子磅秤、分裝袋、吸食器、殘渣袋等證物。

全案詢後將曾男依違反槍砲及毒品等罪嫌,隨案移送新北地檢署偵辦,並持續向上溯源、追查槍毒來源。(中央社)

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#毒品#月餅#偽裝#毒販#障眼法

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!