回到網頁上方

「上車!」為5萬債務 嫌擄少年「毆打丟包」遭逮

記者 蘇憶歡 吳欣晏 / 攝影 黃建國 林隆士 田嘉慶 報導
發佈時間:2020/12/07 12:44
最後更新時間:2020/12/07 14:45

為了五萬債務,竟擄人毆打丟包!新北市中和三名少年6日凌晨在住家附近莫名被黑衣人強拉上車,之後還帶到汐止五指山上毆打,六名黑衣人不顧他們滿身傷,竟然就把人分別丟包在台北和新北的小巷內,直到附近民眾發現情況不對,才緊急報警將人送醫,警方調閱監視器,短短一天就在台北市將人逮捕。

圖/TVBS

 
小巷內一片漆黑,突然右邊出現人影,一群黑衣男架著三名少年,連拖帶拉,把人壓上車,車門一關、油門一催,加速離開,他們萬萬沒想到,幾個小時後再回來,自己已經被打到滿身傷。

目擊民眾:「一個被擔架抬上去,他躺著都沒什麼動,另外一個就是他自己走,但是很緩慢,後來就被他們檢查,好像身上有傷。」

圖/TVBS

傷勢嚴重、鮮血直流,走路還一跛一跛要人攙扶,這群黑衣男把人打成這樣、還惡意丟包,直到附近居民發現,才緊急報警將人送醫,現場血跡斑斑,可見得少年傷勢並不輕,警方循線一查,這才發現,原來這一切都是為了錢。

附近民眾:「對啊,半夜很暗啊,我就看監視器,看到有很多警察來。」

六名嫌犯開著四輛車,大老遠從台北跑到新北市犯案,6日清晨五點多就從中和忠孝街強行押走三名少年,跑到汐止五指山上毆打,逼還五萬欠款,直到晚間六點才把人分別丟包在雙北地區,以為這樣就不會被警方發現,但以車追人通通跑不掉。
 

中和分局偵查隊長陳嘉鵬:「受傷的被害人還在醫院接受治療,初步了解是身體有多處挫傷,那意識清醒,並沒有生命危險。」

圖/TVBS

頭低低不發一語,走在前頭的這名男子就是鍾姓主嫌,年僅19歲,平時也沒有工作,這回糾眾犯案,短短一天就在北市中山區被警方逮捕。雖然供稱是對方欠賭債又欠生活費,自己才會下狠手。

但人都被打到躺在醫院了,為錢罔顧人命,實在太超過。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#毆打#擄人#賭債#丟包

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!