回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
01/21
星期四
天氣圖示
19°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
18°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
20°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
22°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
週四白天暖 南部花東及山區有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

會車不慎擦撞 4人被追十幾公里攔車毆打


發佈時間:2020/12/01 23:42
最後更新時間:2020/12/02 00:40

高雄1日凌晨在內門發生一起飛車追逐的打人事件,一名男子開車載3名友人夜遊,遭四輛車追逐,對方攔車後,持棍棒圍毆四人,並砸車洩憤,警方晚間循線找到涉案嫌犯,雙方疑似為了會車不慎發生擦撞,導致這起衝突。

圖/TVBS

 
監視器拍到一輛白色小客車疾駛而過,因為後方還有另外四輛車要將他攔下,嚇得白色小客車只能不停往前衝。

但最後車上四人仍被對方攔下,接著就是一陣痛毆,直到對方離開,被害人才趕緊報警,並聯絡救護車到場。

圖/TVBS

高市旗山警分局偵查隊長范振家:「郭姓民眾認為對方有數部車輛,所以(擦撞後)不敢立刻下車說明事情,所以說才造成對方在追逐他們,引發出後面一連串的暴力攻擊。」

這起飛車追逐的鬥毆事件,就發生在1日凌晨,原來被害人郭姓男子開著車載著另外三名友人,從市區到高雄月世界夜遊,沒想到跟對方發生擦撞,遭到對方一路追到內門的中埔路段,將近十幾公里。

圖/TVBS

 
高市旗山警分局偵查隊長范振家:「他們因為對方人多勢眾,所以他們在不敢還手的情況下,遭致毆打,但是傷勢都是屬於皮外傷,經送往署立醫院急救後,並無大礙。」

還好四個人經過檢查都只有皮肉傷,而警方以車追人,18個小時內就逮到其中四人,由於當時追逐車輛多達四輛,因此警方也將繼續追查其他嫌犯,要將人依照聚眾鬥毆罪來送辦。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#會車#擦撞#攔車#毆打

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!