回到網頁上方

男大生過彎失控撞 彰化139線今年奪4命

記者 廖凡漪 / 攝影 陳志忠 報導
發佈時間:2020/11/30 21:09
最後更新時間:2020/12/07 15:18

又是139線!彰化縣139線「死亡彎道」30日下午一名男大生騎重機過彎時疑似速度過快,整個人連同機車失控撞到路旁,送醫急救後宣告不治,這起車禍已經是今年為止139線所發生的第四起死亡意外。


圖/TVBS

 
男子騎著機車過彎,接著機車失控,連同人噴飛到路旁,濺起路邊塵土。

民眾看到後趕緊通報警方,接著消防人員先將傷者抬上救護車,送醫搶救,傷者沒了心跳,救護人員實施CPR,希望可以救回寶貴生命。

圖/TVBS

民眾:「一定都有來回,應該有啦,而且看他車速很快。」
 

事發就在彰化139線,這名20歲的男大生行經該路段時,疑似因為車速太快,過彎失控,撞到路旁,送醫急救後宣告不治,事後警方在該路段指揮交通。

警方:「慢一點,慢一點,慢一點。」

圖/TVBS

在事發地點做紀錄,只見當事者的機車車尾損毀,安全帽跟鞋子飛到路旁。

花壇消防隊員王光輝:「到達現場的的時候發現患者意識不清,但是對痛有反應就直接再送往醫院。」

這起車禍是今年為止139線所發生的第四起死亡意外,車禍原因多和車速過快有關,男大生事故斷魂,也讓家屬悲慟心碎。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#花壇#死亡#車禍#失控

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0960

0.0389

0.1349