回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
01/20
星期三
天氣圖示
15°
24°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
24°
01/22
星期五
天氣圖示
19°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
19°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
18°
週二三溫漸升早晚冷 宜花零星雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
賣玉蘭花買房竟氣爆 「吃屎哥」開直播罵:被房客炸掉!
編輯 高靜瑤 報導
發佈時間:2020/11/29 16:46
最後更新時間:2020/11/29 16:52
網路紅人「吃屎哥」游兆霖名下位於桃園楊梅的房子發生氣爆意外,一名30多歲房客受傷送醫。(圖/TVBS) 賣玉蘭花買房竟氣爆 「吃屎哥」開直播罵:被房客炸掉!
網路紅人「吃屎哥」游兆霖名下位於桃園楊梅的房子發生氣爆意外,一名30多歲房客受傷送醫。(圖/TVBS)

桃園市楊梅區一間民宅今(29)日上午發生氣爆意外,警消獲報後趕往現場撲滅火勢,一名房客受傷緊急送醫,屋內的傢俱嚴重毀損。事後通知屋主到場,才發現所有人竟是爭議性網路紅人「吃屎哥」游兆霖。

氣爆意外後,游兆霖第一時間在臉書上發文、開直播,表示自己下午收到鄰居通知,自己名下的26坪房子發生意外,30多歲的房客受傷送醫。從直播畫面可明顯看到房間內被燒得一片漆黑,地上還留有撲滅火勢的幾攤水,受損相當嚴重。

 

游兆霖第一時間開直播趕往現場,房內傢俱幾乎全毀,牆壁也因為濃煙被燻得焦黑。(圖/翻攝自網路紅人 吃屎哥粉絲團)


游兆霖表示,「非常火大,投資的房子被房客炸掉!」當初自己默默無名時靠著賣玉蘭花存下100萬買下這間房子,目前分租給三名房客,其中引發氣爆的房間才出租4個月。收到鄰居通知時他第一時間從中壢奔回楊梅,沒想到房間燒得一片漆黑,整間屋子都被燻黑,其他房間也是慘不忍睹,水都淹過小腿,傢俱幾乎全毀。警消撲滅火勢後,趕忙將受傷的房客送醫,目前仍在調查氣爆原因。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#網紅#吃屎哥#游兆霖#玉蘭花#氣爆#出租

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!