回到網頁上方

47歲婦慶生嗨過頭? 疑酒醉失足跌落橋

記者 紀爰 / 攝影 趙立 李讚盛 報導
發佈時間:2020/11/22 12:02
最後更新時間:2020/11/22 12:02

高雄有一位47歲的婦人跟朋友在光華橋附近喝酒慶生,疑似因為喝醉太嗨失足落水,被救上岸時還不斷發抖喊著「好冷」,幸好沒有大礙;而同樣是慶生,台南有一位壽星被朋友惡整,朋友砸重金請來電子花車和辣妹,把壽星綁在吉普車上的鋼管遊街,讓壽星相當歹勢。

圖/TVBS

 
救護人員用繩索吊掛,將落海的婦人抬上橋,幸好婦人還有意識,能跟救護人員對話。

落海婦人vs.救護人員:「好冷喔,好冷,好。」

放上擔架,再把原本蓋在婦人身上的被子裹好,大半夜的掉進水裡,就怕她失溫。

這就是發生在高雄鳳山,一名婦人因為生日,22日凌晨四點多跟朋友在光華橋附近慶生喝酒,疑似因為喝醉失足,掉進河裡,一起慶生的朋友說,喝到一半發現婦人不見了,打電話也沒人接。

圖/TVBS

婦人朋友:「她的包包跟鞋子就放在那個地方,打電話找她都沒人接,然後回來找她。」
 

目擊者:「她的同學(朋友)有在那邊喊。」

而消防人員獲報趕到後,在河床上找到婦人,趕緊拉上岸,將她固定在擔架上,吊掛回橋上,幸好婦人意識清醒,沒有大礙。

而另外在台南,也有大學生生日慶生被惡搞,壽星被用膠帶,綑綁在電子花車上的鋼管遊街。

圖/翻攝自台南爆料公社

花車女子:「可以跟我一起喊生日快樂嗎,一二三,生日快樂,耶。」

 
音量放到最大聲,ECHO不斷,要整條街的民眾一起幫這位23歲的大學生慶生,可以看到壽星害羞的盯著前方,相當歹勢,而前面的鋼管辣妹站在吉普車上則是嗨到最高點,也給這位壽星一個很難忘的生日了。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#慶生#酒醉#失足#跌落

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!