回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
11/27
星期五
天氣圖示
21°
23°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
23°
把握今天暖陽!明東北季風到 北東變天飄雨降溫  
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 08
  • Aug
  • 2020

慶生悲劇!機車衝撞護欄 情侶一死一傷

記者 張寓科 / 攝影 高志宏 報導

時間圖示2020/08/08 18:50

父親節接到兒子噩耗,這父親節實在難過。雲林一對18歲的情侶檔,女友前天才剛生日,兩人騎車到花蓮遊玩,8日零時疑似路況不熟加上燈光昏暗,在一處轉彎路段,直接往失控撞上護欄,男騎士當場頭骨破裂,送醫後宣告不治,他的父親接到通知,趕到現場處理後事,悲慟不已。

圖/TVBS

 
救護車趕到現場,站在路旁民眾趕緊幫忙引導,因為在護欄的地方,有兩人倒在地上,其中一名男子頭部更是不停流出鮮血,救護人員把他抬上擔架,緊急送醫,但因為頭部傷勢太嚴重,仍宣告不治。

機車就這樣卡在護欄上,回到事故現場,是在花蓮壽豐鄉台11線水璉路段,這裡有個接近120度左右的下坡大轉彎,18歲許姓騎士載著女朋友,8日清晨12點左右,疑似對路況不熟,車速過快,現場又燈光昏暗,失控往護欄撞上去。

圖/TVBS

吉安分局交事組小隊長李立青:「行經彎道時(機車)不慎失控,衝入路旁草地,撞擊護欄,造成男子不治身亡。」

警方調查,許姓男子跟蔡姓女友兩人都是雲林人,是同一所高中同學,還一起參加熱音社,男子有機車駕照,而他的女友前兩天才剛過18歲生日,兩人趁著暑假一起到花蓮遊玩,卻不幸出了意外,車禍的第一時間,他頭骨破裂,女友雖然傷勢不重,但意識模糊,不停問男友你在哪,許姓男子父親接獲噩耗,馬上趕到花蓮處理後事,傷心又難過,因為兒子是家中獨子,才剛要上大學,卻在父親節這天白髮人送黑髮人。

圖/TVBS

 
同樣是車禍意外,母子倆被撞飛倒在農田裡,花蓮吉安鄉南海6街一處路口,早上接近8點,45歲郭姓女騎士騎車載著16歲兒子出門,與31歲簡姓軍人發生碰撞,但路口沒有交通號誌,疑似是雙方沒有互相禮讓,才會釀成意外,還好婦人只是腿骨折,三個人都沒有生命危險,只是接連兩起事故,這父親節恐怕是快樂不起來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/08/08 18:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!