回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/28
星期四
天氣圖示
14°
18°
01/29
星期五
天氣圖示
11°
15°
01/30
星期六
天氣圖示
11°
20°
01/31
星期日
天氣圖示
14°
23°
02/01
星期一
天氣圖示
15°
25°
02/02
星期二
天氣圖示
16°
21°
東北季風增強!北北基宜花雲多飄雨 日夜溫差大
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
快跟上!無視紅燈 6騎士路口集體硬闖
記者 李祉函 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2020/11/21 13:44
最後更新時間:2020/11/21 13:44

有民眾20日晚上九點多,在新竹中興路一段等紅燈時,突然有六輛機車呼嘯而過,集體硬闖紅燈,而且其中疑似還有人穿著高中制服,其他民眾說,這個路口常常出車禍相當危險,而警方也要循線調閱監視器,追查出這些騎士到底是誰。

圖/翻攝自新竹大小事

 
轎車停在路口,明明號誌亮紅燈,下一秒,一輛機車高速闖過,緊接著後方好幾輛也跟上去,放慢速度看一次,1,2,3總共六輛機車呼嘯而過,六名騎士完全無視紅燈,大膽違規,其他民眾說,這個路口相當危險。

民眾:「前面那個測速啊,因為它沒有固定的測速照相機在那邊,經過那個因為它是不定時的,所有車輛經過那個地方以後,他們就開始超速,很直嘛,都加速,所以這裡啊,我們這個路口啊,車禍撞死好幾個人了。」

不只常發生意外,也有民眾說,晚上時機車經過這裡,真的好吵。

圖/翻攝自新竹大小事

民眾:「很大聲,而且他們都改裝那種排氣管,晚上睡覺都不好睡。」

誇張景象就發生在新竹中興路一段,20日晚上九點多,有六輛機車直接硬闖紅燈,其中有騎士疑似穿著制服還是高中生。
 

竹東二重派出所長楊世傑:「將加強調閱中興路沿線監視器,並請民眾提供行車紀錄器影片,及其他佐證資料。」

圖/TVBS

警方也將循線追查騎士身分,只是再看一次這畫面,集體硬闖紅燈,如果路口有車剛好通過,恐怕搶快不成,演變嚴重意外。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#紅燈#闖紅燈#搶快#違規

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!