回到網頁上方

偷車賊闖紅燈側翻撞3機車 女大生遭壓傷不治

記者 張子銘 / 攝影 陳書賢 廖文漢 報導
發佈時間:2020/11/18 21:36
最後更新時間:2020/11/18 21:36

台中一名偷車賊,為了躲避員警盤查,沿路加速狂飆,在十字路口闖紅燈違規左轉,不慎側翻撞上三輛機車,將一名女子壓在貨車底下,熱心民眾開著堆高機幫忙把貨車撐起,但女子仍然傷重不治;根據了解,死者是剛畢業的女大生,跟同學相約來台中遊玩,剛從中央公園離開,竟然遇上橫禍,更讓目擊車禍的妹妹,難過到當場昏了過去。

圖/TVBS

 
中央公園旁,機車陸續騎到車道出口,準備駛出,十字路口一輛小貨車,高速左轉衝了過來,騎士發現不對勁想離開,但已經來不及,貨車側翻,直接撞上最左側兩部機車,將他們重壓在地。

意外現場,小貨車側翻,躺在路中間,底下壓著一部機車,另一側車底,也有一輛機車,公園車道出口,還有機車被撞倒,外送員停在事發地點,差點被波及,驚魂未定。

險遭撞外送員:「都停在這邊,然後那台貨車,衝得很快,就左轉彎過來。」

圖/TVBS

連環車禍,發生在台中市河南路,甘肅路口,中午12點多,小貨車經過路口時,突然高速左轉,直接撞上四輛機車,小貨車側翻,一名女騎士當場被壓在底下。

救人工廠員工:「我們自己來的啦,(有聽到聲音嗎,聽到尖叫聲),哇,這個叫得很大聲唉,人就壓在底下,我們趕快把它撐起來,因為用人扶,扶不起來。」
 

一旁工廠人員發現,趕緊開來堆高機,將貨車撐高,並用木樁支撐,但女騎士傷勢嚴重,失去生命跡象。

消防人員:「幾個人受傷,有人壓住一個女生,收到,沒有呼吸了喔。」

圖/TVBS

另一名女騎士腰部受傷,被送醫治療,肇事小貨車駕駛,手臂撕裂傷,雙手反銬被送上救護車,原來,他是一名偷車賊。

五分局副分局長劉永昌:「跟他盤查的時候,他就立即駛離停車格,加速逃逸。」

 
失竊貨運行業者:「上班要使用車輛的時候,就發現我們貨車不見了。」

貨運行上午發現貨車失竊後,立刻報警,便衣員警,在路上發現失竊小貨車,上前盤查時對方突然加速逃逸,直接在路口衝過車陣闖紅燈,造成連環車禍意外。

根據了解,死者廖姓女子,才剛大學畢業,跟同學一起騎車,到中央公園遊玩,準備離開時遭撞,同行的女同學,更是難過到當場昏了過去,被背上警車休息,偷車賊擔心被抓,沿路狂飆闖紅燈,害得剛畢業的年輕女學生,意外身亡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#盤查#闖紅燈#車禍#肇事#失竊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!