回到網頁上方

警察!小黃衰載毒販遭包夾 險成共犯被捕

記者 林佑璇 / 攝影 顧守昌 張立陵 報導
發佈時間:2020/11/20 18:52
最後更新時間:2020/11/20 19:46

台南新化有民眾深夜在住家樓下拍到,深夜一輛計程車被兩輛轎車前後包夾,司機和乘客還被人揪出車外,以為發生什麼大事件,一度把事件PO上網,結果原來是員警抓毒販,但因為狡猾嫌犯都以計程車代步,還因此連累了司機,差點被當共犯。

圖/翻攝自台南爆料公社

 
深夜一輛計程車突然遭兩輛轎車前後包抄,攔車夾擊,民眾從樓上往下拍,只看到黑壓壓的人頭,隱約看到有人在拉扯,到底發生什麼事。

員警vs.毒販:「趴著,過去過去,這邊好,警察,怎麼了,怎麼了。」

原來是警察辦案,大批警力衝上前,直接喝斥,把車上乘客拉下來,一個反手將人壓制,就連司機也不例外,全都被拖到車外,上銬帶回警局

圖/TVBS

員警vs.毒販:「全部轉過去,雙手背後面,手往後面。」

原來這名灰色上衣的男子,是名毒品通緝犯,狡猾的嫌犯為了躲避員警,都用計程車代步,台南新化警方跟監埋伏多時,19日深夜,發現他搭乘小黃外出,立刻尾隨,最後兵分二路前後包抄夾擊小黃逮人,果然在車內發現大量毒咖啡包,重量有1公斤,總共150包
 

新化分局偵查隊長蔡志成:「等陳姓嫌犯外出搭乘計程車時,予以逮捕,在計程車上查獲毒品咖啡包150包,全案依違反毒品防制條例移送台南地檢署偵辦。」

圖/TVBS

隨機攔計程車代步,四處販毒,結果差點連累小黃司機被當成共犯,被批員警拉下車盤查,還好最後證明清白,但載到毒販半路被攔,司機恐怕也是頭一回遇到,被嚇壞了。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#台南#計程車#包夾#毒販#共犯#毒品

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!