回到網頁上方

逃2個月!通緝犯撞警落跑 攜「霰彈槍」落網

記者 何冠毅 / 攝影 王經綸 報導
發佈時間:2020/11/20 13:18
最後更新時間:2020/11/20 13:18

日前警方攻堅位於桃園的一處工廠,要逮捕一名周姓毒販,沒想到對方直接開車衝撞警方逃逸,而這一逃就是兩個多月。這個月15日,警方發現他持槍,出沒在台北市大安區,立刻上前圍捕,將人壓制,也在他的車上找到大量毒品,還有一把霰彈槍。

圖/TVBS

 
一看到警方上門,這名嫌犯直接發動轎車打算逃跑,一下倒車一下開車衝撞,好幾名員警嚇得緊急跳開差點就被撞上。

原來這裡是毒販大本營,利用修車廠掩護現場搜出大量毒品,還有大把鈔票這些嫌犯,為了逃走全都拋下。

圖/TVBS

後來警方發現他持槍出沒在,台北市大安區立刻上前圍捕,當場把人拉下車壓制終於逮到他,而這一逃就是兩個多月,今年9月警方前往桃園八德的工廠,攻堅圍捕周姓毒販,他開車衝撞警方逃逸一逃就是兩個多月,但警方持續追蹤,這個月15日發現他出沒在台北市大安區,也隨即將人逮獲,現場查獲霰彈槍、手槍還有子彈,也搜到1.2公斤的安非他命還有海洛因。

圖/TVBS

北市刑大偵八隊隊長 詹木順:「警方進行攻堅圍捕時,周嫌如亡命之徒般駕車衝撞逃逸。」

 
原來這名綽號小隆的周姓毒販,是毒品中盤商活動在雙北桃園一帶,生性兇狠交易時都隨身攜帶槍枝,女友也跟他一起販毒,拒檢的行為也是一個樣。

去年9月警方在新北市板橋抓毒販,遭到女駕駛衝撞連開三槍逮人,車上綽號「寶貝」的女嫌犯,就是周姓毒販女友,這對毒鴛鴦為了不被逮先後衝撞警方,行徑囂張終究還是得狼狽落網。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#毒鴛鴦#衝撞警方#落網#持槍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!