回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/03
星期四
天氣圖示
16°
17°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
17°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
18°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
20°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
20°
22°
週四五北台稍冷 各地早晚涼稍冷
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Oct
  • 2020

警駕車包夾毒鴛鴦 當街破窗、拖下車壓制

記者 羅一心 / 攝影 陳書賢 報導

時間圖示2020/10/08 15:29

台中市刑警當街破窗逮毒,驚險過程,還被民眾誤以為是街頭暴力事件立刻報警,啟動快打部隊,才知道是便衣警察在逮毒犯,當下逮捕一對毒鴛鴦,在車上搜出3包安非他命,總共3.5公克,剛交易完毒品就遭到刑警開車包抄,雙雙落網。

圖/TVBS

 
便衣刑警:「這輛車。」

便衣刑警駕駛偵防車,看準嫌犯駕駛的黑色轎車,前後包夾,殺他個措手不及。

想跑也沒用,前後都被堵住,4名刑警立刻下車,圍著黑色轎車四個窗,一邊破窗,一邊喝斥駕駛座嫌犯下車,不下來就直接拖下車,副駕駛嫌犯女友,也被拉出車外,當場壓制。

40歲張姓嫌犯雙手上銬,蹲在路邊,盤查完身上後被帶上車,他的女友已經坐在警車上,毒犯鴛鴦雙雙落網。

圖/TVBS

刑警在他的車內,發現3包安非他命,總共3點5公克,而且還藏在中控鎖夾層,看來已經是老手,相當狡猾,便衣刑警當街破窗抓人下車,不知情的民眾還以為發生暴力事件,報警後啟動快打才知道警察在辦案。
 

民眾:「有喊他是不是,對啊喊警察,警察叫他下來就對了。」

抓毒犯地點,就在7日晚上9點多,台中忠明南路巷內,張姓嫌犯和女朋友,早就被警察鎖定,交易完毒品要開車離開時,馬上被員警包抄壓制。

圖/TVBS

六分局偵查隊副隊長謝志遠:「那我們在鎖定他們,他們販毒都沒有固定的場所,那我們在鎖定他們,大概有一個禮拜的時間。」

警方補充,這對毒鴛鴦,有多項毒品前科,但不管再狡猾還是逃不過警網追捕。

 
《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/08 15:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!