回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 22低
01/26
星期二
天氣圖示
17°
20°
01/27
星期三
天氣圖示
16°
18°
01/28
星期四
天氣圖示
13°
16°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
14°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
16°
01/31
星期日
天氣圖示
14°
18°
週二晴到多雲早晚涼 晚北宜花有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

持刀棍談判!住宅區內7打4 警2小時破案

記者 吳欣晏 / 攝影 蔡明勳 報導
發佈時間:2020/11/14 19:42
最後更新時間:2020/11/14 19:42

年輕人相約談判,竟然帶武器叫囂,口角演變成當街鬥毆!14日凌晨1點多,新北市有男子不滿遭到好友嗆聲,打電話要求和對方談判,結果兩方人馬,各帶著BB槍、刀械棍棒助陣,7人對4人,一言不合就開打,其中四人受傷掛彩。事後,附近住戶報案,但在警察到場之前,其中四人已經搭計程車落跑,轄區警方出動26名警力,2小時內將人通通逮捕。

圖/TVBS

 
深夜巷弄內,一群黑衣人聚集在停車場出口,只見一名男子手持棍棒,不停對著眼前,另一方人馬叫囂,緊接著,就看到他一個箭步上前,用力揮舞手中的武器,不只這樣,同伴也衝上前,拿出辣椒水助陣。

附近民眾:「都年輕人嘛,有開槍的樣子,應該是開那種鋼珠槍,鋼珠槍那種,因為他說聽起來是砰砰砰。」

吵到附近住戶都聽得一清二楚,這群黑衣人,清一色都是年輕男子,從左邊打到右邊,整群人扭打在一塊,場面相當兇狠。

圖/TVBS

整起糾紛起因,只是因為雙方互嗆惹的禍,事件發生在14日凌晨1點多,新北市這處住宅區附近,陳姓男子因為不滿遭許姓男子講壞話,雙方相約談判,但原本說好要好好談事情,結果各帶著辣椒水、刀棍等武器互相叫囂,7人對4人,一言不合爆發衝突,導致4人受傷。

記者吳欣晏:「這個路段,附近都是住宅區,這群年輕似乎是看準了這點,才選在這裡談判,不過巨大的吵架聲,住戶都聽得一清二楚,趕緊報警。」
 

圖/TVBS

大街上開打,在警方到場前,許姓男子等4人就率先落跑,坐計程車離開設斷點,以為這樣就不會被發現,最後,員警沿線調閱監視器,出動26名警力,2小時內將剩下的4人通通帶回,這回,選在安靜的住宅區鬥毆,再怎樣的逞兇鬥狠,還是栽在警方手裡。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鬥毆#逞兇鬥狠#談判#口角

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!