回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/20
星期三
天氣圖示
17°
20°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
21°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
14°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
16°
終於回暖!清晨仍凍、日出溫升 多雲到晴東偶雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
「你潑啥」!捷運站突遭潑水 女全身濕攔人
記者 張心 / 攝影 吳東祐 報導
發佈時間:2020/11/12 20:24
最後更新時間:2020/11/12 20:24

日前台北市萬華,一名吳姓女子,在龍山寺捷運站,懷疑自己被跟蹤,當下質問對方,卻反遭潑水,站務人員見狀,幫忙報警,事後警方找到涉案的劉姓女子,她供稱,因為兩人在超商排隊時,先爆發口角,結果又在捷運站起爭執,才會拿礦泉水潑灑洩憤!

圖/TVBS

 
捷運站人來人往,黑衣女站在外頭滑手機,突然一名女子迎面而來,還大聲嚷嚷,話都還沒講完,就拿起手中的礦泉水,朝她潑灑,當下來不及反應,想追上去,可惜還是晚了一步。

一開始黑衣女原本不理會,想掉頭離開,對方才一氣之下潑水洩憤,其他路人聽到追跑聲響也轉頭停下來看,到底發生什麼事。

記者張心:「潑水地點就在龍山寺捷運站,當時吳姓被害人,站在這裡似乎在等人,劉姓嫌犯一走過來就朝她潑水,而且迅速逃離現場。」

圖/TVBS

捷運站外等人,怎會被無故潑水,33歲劉姓嫌犯供稱,原本在超商碰到28歲吳姓被害人,兩人排隊時爆發口角,結果走到捷運站,又二度碰頭,對方懷疑被跟蹤,當面嗆聲,她反駁我哪有,下一秒就潑礦泉水,事後站務人員,還幫忙報警。

偏偏潑水的劉姓女子,犯案後,還搭捷運趴趴走,從國父紀念館到圓山站,又到雙連站,還騎UBIKE,警方循線調閱監視器,鎖定對象,趕緊通知到案。
 

圖/TVBS(非當事人)

萬華分局龍山所副所長陳宏安:「先前於超商結帳時,因為排隊順序產生衝突,之後劉女於捷運站,又碰到吳女,雙方再度發生口角。」

捷運平均每天日運量,都有兩百萬人次,疑似心生不滿,就當眾潑水,被害人事後提告妨害名譽,畢竟這回潑的是水,難保下次,不是傷人的不明液體!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#萬華#潑水#口角#捷運站#妨害名譽

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!