回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
東北季風續影響!北東雲多偶雨 行車搭機注意濃霧
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

拖板車撞貨車!失控衝出護欄 翻落西濱橋下

攝影 陳志忠 蘇泰盈 報導
發佈時間:2020/11/11 19:52
最後更新時間:2020/11/11 19:52

西濱快速道路,中部路段接連發生三起車禍意外,上午在台中清水,有駕駛要閃避掉落車道的棧板時,被後方車輛追撞,沒想到後方又有大貨車,因為沒注意前方塞車,二次追撞,造成10部車連環撞,而在彰化鹿港路段,一輛載運鋼樑的拖板車,擦撞停在路肩的大貨車,失控衝下護欄,翻覆在平面道路。

圖/TVBS

 
車禍意外現場,拖板車頭下腳上翻覆,摔在快速道路底下,車上載運的H型鋼樑,有的掉落路面,有的噴飛到草叢裡,還有一支斜斜靠在快速道路上,讓人看了直捏把冷汗。

消防隊到場,將拖板車上受困的駕駛救出,送上救護車,幸好他只有肢體擦傷,意識清醒。

車禍意外發生西濱快速道路,彰化鹿港路段,被撞大貨車,載運系統家俱板。

圖/TVBS

駕駛說當時他發現車道上,有掉落的三角交通錐,擔心後方車輛意外,把車停在路肩,準備下車幫忙

被撞貨車駕駛:「圓圓的那一支(交通錐)掉在車道上,我想要把它撿起來,我怕別台車危險啊!」
 

沒想到後方拖板車閃避不及,擦撞路肩大貨車後,失控衝出護欄,摔到橋下。

圖/TVBS

而同樣在西濱台中路段,也發生連環追撞意外,休旅車駕駛發現前方,滿地都是掉落的棧板,立刻減速慢行。

下一秒,一陣天搖地晃,後方車輛沒有注意到前方駕駛已經減速,高速追撞。

車禍意外發生,加上滿地掉落棧板,造成車流嚴重回堵,但後方又有大貨車,因為沒有注意前方塞車,撞了上來,又再波及其他6部車,造成現場一共10輛車,連環追撞意外。

 
幸好這幾起車禍意外接連發生,車上駕駛都只有受到輕傷,沒有生命危險。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#西濱#車禍#棧板#追撞#大貨車

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!