回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/22
星期五
天氣圖示
19°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
19°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
21°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
22°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
20°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
19°
週五白天暖晚涼 南部北宜花有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

男撞國六護欄裸身狂奔 女駕駛驚:我看到啥!

記者 陳嘉貴 報導
發佈時間:2020/11/11 12:19
最後更新時間:2020/11/11 13:07

國道六號南投埔里接近終點出口處發生自撞車禍事故,有駕駛經過時,放慢速度,卻發現疑似撞車駕駛一絲不掛在國道上狂奔,她嚇得趕緊通過,忍不住問自己到底看到了什麼,警方到場,控制了脫序男子後,協助他就醫,涉及妨害風化部分,也另案偵辦!

圖/TVBS

 
駕駛行經國道六號接近埔里端的終點出口處,一名男子從外側走進中間車道,但駕駛驚呼到底自己是看到了什麼,因為眼前這名男子竟然一絲不掛在國六上散步,右手上像是拿了一個包轉圈揮舞,路肩還有一個黑衣人,似乎想阻止這男子亂跑,駕駛往左邊一看,一輛黑車疑似發生車禍,車門開著不少東西散落一地,目擊駕駛再往前開,這沒穿衣服的男子還在國道上亂跑。

目擊女駕駛:「一個光溜溜跑出來,我就嚇到,很明顯,一直跑來跑去。」

女駕駛說自己嚇到驚魂未定,只能慢慢開,閃過對方後趕快離開並且報警。

圖/TVBS

目擊女駕駛:「國道耶,很可怕,超誇張的,而且他這樣很危險,又這麼晚,那裏很暗,開快一點,很危險。」

11月10日晚上接近七點左右,在埔里國道六號發生自小客車自撞內側護欄事故,警方到場先控制男子,查看是否受傷,也通報救護車到場。
 

國道七隊快官分隊長黃昱維:「小客車疑似操作不當,擦撞內側護欄,疑似不明原因,致使裸露身體行走在高速公路上面。」

圖/TVBS

但男子為何脫序在國道上裸奔,已經將人送醫進一步了解,至於裸露涉及妨害風化部分,警方也另案函請地檢署偵辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國道#裸奔#車禍#妨害風化

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!