回到網頁上方

驚險!閃燈路口未相讓 2貨車清晨相撞側翻

記者 許立凡 / 攝影 廖文漢 報導
發佈時間:2020/11/11 14:21
最後更新時間:2020/11/11 14:21

清晨5點半,台中市北屯區傳出2輛貨車相撞的意外!一輛準備到果菜市場載送水果的小貨車,行經松竹路的閃燈路口時,突然遭一輛滿載水果的小貨車攔腰撞上,整輛貨車當場側翻,駕駛及乘客第一時間,從車子爬了出來,真的是嚇壞了!

圖/TVBS

 
路口監視器清楚拍下,就在閃燈路口,兩輛貨車在馬路的正中央撞個正著,其中一輛被撞翻,側躺在馬路上,過程超驚險!

貨車駕駛:「有一台,他那兒兩線道,有一台要左轉,他從旁邊出來,那台沒看到,我從那兒過來,出來來不及就撞上!」

貨車被攔腰撞上,駕駛及乘客緊急爬了出來,驚魂未定,駕駛的左手輕微擦傷,看著今年三月才買的新車,車窗玻璃碎裂,油箱破裂,車門凹損,工作得停擺,真的是心疼又無奈!

圖/TVBS

貨車駕駛:「要去載貨啦!他才從果菜市場載回來,問我要去?我說對。」

而滿載水果的貨車,毀損較不嚴重,但駕駛腿部擦傷,被送醫治療,車禍是發生在清晨5點半左右,兩輛貨車都趕著到果菜市場去補貨,卻在閃燈路口相撞。
 

五分局交通分隊長李建興:「雙方來說,輕微受傷,也沒有喝酒的情事,小貨車他遇到閃紅燈的時候沒有停止再起步,另外一個是閃黃燈,是閃紅燈跟閃黃燈的肇責。」

圖/TVBS

還好2位司機傷勢都不嚴重,確實的肇事原因,警方還在調查釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#貨車#閃燈#翻車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1060

0.0449

0.1509