回到網頁上方

「北捷景安站」附近驚傳爆炸 民眾聽巨響嚇傻

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/11/08 19:12
(圖/翻攝自我是中和人臉書社團) 「北捷景安站」附近驚傳爆炸 民眾聽巨響嚇傻
(圖/翻攝自我是中和人臉書社團)

新北市中和區南山路、台北捷運「景安站」附近今(8)晚驚傳爆炸事件,一名網友聽到爆炸聲響嚇到立刻上網PO文發問。目前警消已趕抵現場,初步研判是有住戶熱水器爆炸,狀況已經排除,而詳細爆炸原因有待調查釐清。

(圖/翻攝自我是中和人臉書社團)

 
該名男網友在臉書社團「我是中和人」PO文發問,北捷景安站附近突然傳出巨響,讓他嚇壞,隨後見到消防員趕抵現場,疑惑是否有爆炸發生。PO文曝光後,網友紛紛留言表示,「剛有聽到,整個屋頂震了一下」、「發生什麼事了?」、「連城路這邊都聽得到」。

綜合媒體報導,警消到場後初步研判是有住家的熱水器爆炸,所幸無人傷亡,事故造成1人輕傷,屋主小腿遭割傷,包紮後已無大礙不需送醫。警方表示,經查現場未引發火勢,請民眾切勿擔心,也勿前往事發地點圍觀,至於詳細事發原因仍待警方進一步調查釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#景安站#我是中和人#北捷#爆炸#熱水器

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1388

0.0380

0.1768