回到網頁上方

傻眼! 直擊闖紅燈一連8機車看到紅燈沒在怕

記者 許祐祥 / 攝影 李承祐 報導
發佈時間:2020/11/01 14:44
最後更新時間:2020/11/01 14:44

台中有8位機車騎士,紅燈亮了不願意停等,硬闖路口,後方駕駛見狀不敢置信,po文問說停等紅燈是異類嗎?對此警方強調,這些違規騎士,通通都會嚴格取締。

圖/翻攝自爆料公社

 
轎車在路上直行,看到紅燈亮了停下來,但接下來的機車騎士們,決定把紅綠燈當塑膠。

8位機車騎士,紅燈直行的紅燈左轉的紅燈右轉的,加上更多紅燈右轉的,不管騎去哪就是沒有人要停下來,駕駛po文滿頭問號說難道自己停下來是異類嗎。

民眾:「很恐怖啊,有可能是上下班時間吧我在想。」

圖/TVBS

放慢動作再看一次,紅燈亮了接著亮左轉燈,騎士們一個個催了油門,往前衝往左衝緩緩往右接著衝,每個看起來都熟門熟路,闖紅燈安啦沒事的。

闖紅燈亂象,就在台中公益龍富路口,有駕駛在上班時時段,開到這個多車道路口,發現8位騎士不等紅燈直接闖,拿生命開玩笑。
 

圖/翻攝自爆料公社

民眾:「那個紅綠燈其實很多,只有當地人看得懂而已啊。」

黎明派出所副所長蔡明松:「(騎士違規左轉)處新台幣600元,兩輛機車直行屬闖紅燈,處新台幣1800,四輛機車紅燈右轉處新台幣600元。」

警方說,這8位騎士通通都算違規,疑似是,看紅燈時左轉是綠燈,左右不會有來車加上對向沒車直接硬闖,把號誌桿當參考用,員警強調這些通通會嚴格取締。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#機車#硬闖#路口#取締

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0945

0.0386

0.1331