回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/22
星期五
天氣圖示
19°
23°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
20°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
22°
出門帶傘!各地暖、花東雨 入夜雨勢漸增
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

疑似酒駕闖紅燈 追撞兩部重機後搞失蹤

記者 紀爰 / 攝影 吳忠勳 報導
發佈時間:2020/10/27 12:03
最後更新時間:2020/10/27 12:03

高雄大寮區25日發生一起疑似酒駕追撞的車禍,一部闖紅燈的機車駕駛,疑似是有喝酒,追撞兩部機車,由於當時雙方先和解沒有報案,但事後被撞的兩人卻再也聯繫不上這肇事駕駛,只好報警處理。

圖/TVBS

 
路口的燈號轉了綠,騎士們才剛起步,一輛闖紅燈的機車衝了過來,追撞了前方的兩部重機。

被撞蔡先生:「他知道他闖紅燈,當下他就是不斷地道歉,還疑似酒駕,當下也是有人過來協助,就是幫我們,他當下也是有聞到味道,他們就開始質問他,您是否有喝酒,然後對方也坦承說他有酒駕。」

蔡先生被撞之後,由於對方想要肇事逃逸,騎在後面的友人加速想要攔下肇事車主,結果反被追撞。

圖/TVBS

被撞林先生:「就是沒有停下來,當下停下來,還繼續往前,然後我就加速上去追他,然後在途中的時候就被他追撞,他補油門追撞上來。」

事情就發生在高雄大寮區開封街往大寮路的方向,23日晚上十點多,發生這起車禍事故,兩輛重機卡鉗、排氣管、車牌都磨損了,蔡先生的左小腿也有肌肉拉傷,林先生則是連人帶車倒地,還好人沒有受傷。
 

圖/TVBS

附近的店家說,這條路本來就車多,很容易發生車禍。

附近店家:「因為那段時間有一批下班的,可是也沒辦法,他們這一條路,不管是什麼時段都是車子都開很快。」

打電話給涉嫌撞車的男子,但是一直沒人接聽,撞車後,蔡先生也發現肇事車主身上飄出酒味,疑似是酒駕肇事,但事後卻再也聯繫不上他,警方將通知肇事駕駛到案說明,並釐清事故發生的原因。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#酒駕#追撞#肇事#逃逸

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!