回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/29
星期日
天氣圖示
18°
19°
11/30
星期一
天氣圖示
19°
19°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
20°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
20°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
18°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
18°
穿上冬衣!北台整天濕涼偏冷 北基宜局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 28
  • Oct
  • 2020

出入女陪侍KTV 高雄9名偵查隊官警被逮

記者 何宜信 / 攝影 趙立 報導

時間圖示2020/10/28 20:01

高雄市警方再傳出警紀問題,這次還是自己人抓自己人,原來警方鎖定一名重點目標,利用他到鳥松區一間有女陪侍的KTV消費時上門逮人,沒想到警方的靖紀小組一開門,發現裏頭竟然有仁武分局及旗山分局,共九名偵查隊成員,這下子除了當事人記兩小過,連主官管也要連帶處分。

圖/TVBS

 
附近民眾vs.記者:「來了來了來了,這輛計程車,喔,後面要跟進去了。」

計程車後頭跟著一輛小客車,不過前車都已經進到路邊的KTV,小客車卻停在門外,直到過了一段時間,才跟著進入,原來後車坐的,都是高雄市警局,靖紀小組成員,他們要抓自己人出入不良場所。

TVBS記者何宜信:「警方追查自己人的風紀問題,來到鳥松田邊的這間KTV,沒想到卻是一次抓到9個人。」

圖/TVBS

果然不久後,確定有警察消費,立刻呼叫支援,接著就看到有其他警車趕到,而經過盤查,查獲九名刑警,分別是旗山分局一名兩線一的偵查員,兩名偵查佐,而仁武分局更是有一名偵查員,兩名小隊長,以及三名偵查佐,共九人。

高市警局靖紀小組組長洪榮敏:「他們那天是執行某一項勤務,結束以後去吃完晚餐以後,然後就到這個地方去消費。」
 

根據了解,警方鎖定的就是仁武分局,今年二月剛升上小隊長的蕭姓員警,原本他也在旗山分局服務,因此這次兩個分局不但聯合偵辦一起毒品案,更是還一起進到這間有女陪侍的KTV。

圖/TVBS

附近民眾:「十一點多看很多警車在外頭呀,好幾輛警車,有三輛三輛進來喔,這裡有小姐坐檯,幫忙倒酒這樣而已啦。」

附近民眾說,這間有女陪侍的KTV還算單純,消費也不算太貴,研判員警應該只是單純飯後續攤,但由於這間KTV在去年中旬,也曾發生酒客的店家的衝突,還遭到開槍,因此這次換成員警自己上門消費,也難怪自己的靖紀小組要清理門戶,順便給其他員警一個警惕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/28 20:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!