回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 23低
01/25
星期一
天氣圖示
16°
19°
01/26
星期二
天氣圖示
17°
20°
01/27
星期三
天氣圖示
16°
18°
01/28
星期四
天氣圖示
13°
16°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
12°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
15°
今至明清晨天涼!東半部短暫雨 中南部空品差
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

停工後首錄影談最愛 峮峮展笑顏近況曝光

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/10/28 15:45
最後更新時間:2020/10/28 15:46
峮峮上《女人我最大》。(圖/TVBS) 停工後首錄影談最愛 峮峮展笑顏近況曝光
峮峮上《女人我最大》。(圖/TVBS)

藝人小鬼(黃鴻升)上月因主動脈剝離造成心血管阻塞猝逝,讓身邊親友悲痛不已,女友峮峮停工近1個月後,近日逐漸恢復正常工作。今(28)日峮峮現身錄TVBS《女人我最大》,經紀人形容「就像家的感覺」,她也透露峮峮的近況。
 
峮峮經紀人透露,前陣子很多節目邀約她都會說再緩一緩,這次《女大》敲通告,因為是帽子搭配單元,峮峮非常喜歡,再加上《女大》讓她覺得有家的感覺,沒有太大壓力,因此欣然同意來上節目。目前只有外景遊戲類型節目會暫緩,其他通告幾乎都正常。

 
 
峮峮上《女人我最大》展露笑容。(圖/TVBS)

對於有粉絲質疑為何現在就讓峮峮復工?經紀人也解釋,自己非常關注峮峮的狀態,通告幾乎都會問過她才執行,先前球場補賽,經紀人也詢問需不需要找代班,但峮峮懂事回應「不用,我可以自己上」,大家聽了也很開心,認為峮峮慢慢準備好了,也許不可能真的放下,會一直放在心裡,但經紀人認為能透過時間慢慢調適。
 
針對有媒體報導峮峮暴瘦一圈,經紀人澄清沒有那麼誇張,頂多1、2公斤,就連峮峮都自嘲「可能以前我就是有點太圓」,她目前三餐規律,食欲也都很好,日前返回台南有家人的陪伴,回來之後狀態也更佳。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

黃鴻升猝逝

#峮峮#小鬼#黃鴻升#女人我最大#暴瘦#猝逝

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!