回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/26
星期四
天氣圖示
21°
24°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
21°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
19°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
18°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
19°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
20°
東北風減弱!溫升東部雨 週五變天冷空氣到
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 28
  • Oct
  • 2020

錢還我! 分手男女追討「交往費」撂人談判

記者 何冠毅 / 攝影 蔣睦宇 報導

時間圖示2020/10/28 12:54

新北市一名20多歲女子,日前和男友分手之後,決定討回當初交往時,所有的開銷,共5萬多元,雙方分別撂人,約在永和樂華夜市談判,由於前男友不滿被討債,在抵達前就持棍棒攔截前女友的車,一夥人還當街上演男女大戰。

圖/TVBS

 
才剛在路口停下,這名女騎士就被白衣男持棍棒當街攔截,但她沒在怕直接下車嗆聲,反而是攔車的白衣男嚇得不斷到退,原來兩人是分手的男女朋友,似乎是女友比較兇,旁邊的姐妹們也不惶多讓,完全不怕男方人數是自己的兩倍,爆發推擠當街互嗆。

圖/TVBS

快打部隊緊急到場拿著警棍,將所有鬧事男女全都壓制在地,還有人嚇得一度躲在路邊的轎車上,也被拉下車舉起雙手投降。

民眾:「4點多就聽到很大聲,就有很多警察來。」

圖/TVBS

地點就在新北市樂華夜市外,有民眾聽見吵鬧聲紛紛出來查看,鬧事的9名男女也全都被帶回調查,原來當中20多歲張姓女子和20多歲陳姓男子,原本是男女朋友分手了一個多月,由於交往期間都是女方在付錢,分手後張姓女子清算交往花費,共58000元打算討回清晨3點多,雙方撂人約在新北市永和樂華夜市談判,只是還沒到張姓女子等3人,就被前男友等6人持棒攔截,男女對槓差點打了起來。

 
永和分局偵查隊長龍海光:「女方是向前男友要錢,但是男友看到女方就在前方,就上前把她攔住。」

陳姓前男友不滿當初和女友交往時,對方付錢都心甘情願,分手後卻連吃飯錢都要討回,往日情侶無法好聚好散,當初為對方多付出的一點點,如今都會覺得很不情願。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/28 15:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!