回到網頁上方

感情糾紛街頭飛車撞 警目擊追車掏槍喝斥

記者 紀爰 / 攝影 武紹隆 報導
發佈時間:2020/10/26 13:00
最後更新時間:2020/10/26 13:17

真的好驚險!26日凌晨,高雄有三名男女因為感情糾紛,兩輛車就在街頭上演追逐戲碼,結果被追的休旅車疑似車速過快,逆向衝撞路邊轎車,驚險過程全被員警目擊,趕緊鳴笛追上前、掏槍喝令雙方下車。


圖/TVBS

 
員警:「逆向,開過去。」

大半夜就在十字路口,一輛銀色休旅車飛快穿越馬路,一個大過彎逆向衝撞,砰了好大一聲,撞上路邊車子,緊追在後的還有一輛黑色轎車。就這麼剛好,全被員警目擊,立刻鳴笛上前,將兩車攔下。

圖/TVBS

員警:「不要動,不要動,趴下,趴下,快點。」
 

就怕爆發二次衝突,警方趕緊先掏槍,喝令雙方下車,這一撞,不只銀色休旅車車頭撞凹變形,就連路邊的轎車也受到波及,目擊民眾也聽到劇烈撞擊聲。

目擊民眾:「(那輛)是停路邊的啦,看到從這邊轉過來,好衰,停路邊而已,聽到有一個車速很快的聲音,然後聽到很長的煞車聲,然後就砰,聽到汽車在叫。」

這是發生在26日凌晨,高雄有一名22歲的黃姓男子在鼓山區的華榮路,因為發現前女友,易姓女子坐上34歲張姓男子的車,就一路尾隨,當張姓男子發現之後,油門一踩,想要甩掉黃姓男子,結果在龍德路要右轉大順路時,疑似是車速過快,一個轉彎不及就撞上停放在路邊的轎車。

圖/TVBS

被撞車主:「我剛到啊,今天我停好好的,被撞成這樣。」

龍華派出所副所長吳政碩:「攔下過程中,警方拔槍喝令雙方下車,帶回所發現係因感情糾紛引起,全案就依法偵辦。」

黃姓男子危險追車,不顧其他用路人安全,被依強制及公共危險罪嫌偵辦,幸好驚險過程沒有造成人員受傷。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#感情糾紛#追車#車速#衝撞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.6253

0.0740

0.6993