回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/06
星期日
天氣圖示
18°
20°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
18°
20°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
23°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
24°
12/11
星期五
天氣圖示
20°
24°
周末溫度緩回升!北台仍涼冷 北基宜大雨、豪雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 24
  • Oct
  • 2020

七旬婦倒車撞菜市場 嚇傻稱仙姑指示

記者 吳淑萍 / 攝影 蔡松霖 許立帆 報導

時間圖示2020/10/24 20:37

雲林虎尾德興市場,上午發生倒車衝撞意外,白色轎車倒車,衝撞30公尺,撞翻水果攤,擦撞鹽水雞攤,最後撞進雞肉攤,在市場上大U型路線衝撞,撞傷3人,壓到兩部機車,駕駛是一名70歲的婦人,下車時,可能嚇傻,目擊民眾聽到她說,仙姑指示,無言亂語。

圖/TVBS

 
現場民眾:「啊,碰,啊,唉呦喂啊,啊。」

什麼狀況,白色轎車倒車,快速衝撞,車屁股撞上兩名路人堆著走,撞翻了水果攤,衝入雞肉攤,雞肉攤被撞得東倒西歪,車下還壓了兩部機車。

救護車到場時,被衝撞的路人,還躺在地上。

圖/TVBS

目擊者:「可能拉到倒車檔油加下去暴衝,倒車來從這裡撞上去,都歪了還好我這一台很重,不然跑到那邊去,我沒有站在這裡,站在這裡就我撞上,(換你被撞),對。」

圖/TVBS

 
衝撞現場位在雲林虎尾,德興傳統市場,上午不少民眾上街採買,尤其遇到重陽節,人潮更多,失控的車子,嚇壞了現場人員,駕駛是這名身穿紅色衣服的蔡姓婦人,今年70歲,她開車到市場採買,倒車發生意外。

目擊者:「(駕駛)撞到下來,人也是傻了,有啦有在胡言亂語說仙姑指示她什麼,一問三不知就是了。」

婦人原本停車在一家製油行前,開車時沒往前,倒車從水果攤前面刷過去,擦撞鹽水雞攤,又撞進對向的雞肉攤,一個大U型衝撞約30公尺,撞傷2名採買的民眾,和一名攤販,3人受傷送醫。

虎尾分局虎尾派出所長蔡東洲:「倒車時先不慎衝撞到攤販之後,然後再波及到另外一處,造成兩處的衝撞,還有三名民眾的輕重傷。」

目擊者說,婦人可能打到倒車擋,誤踩油門,造成倒車衝撞。警方說要釐清,機械問題或人為操作不當。

 
監視器看到這瞬間,白車刷過水果攤,把路人鏟起推著走,真的太嚇人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/24 20:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!