回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/25
星期三
天氣圖示
21°
23°
11/26
星期四
天氣圖示
21°
23°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
21°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
19°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
18°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
19°
週三四溫漸升 早晚涼、宜花局部雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 22
  • Oct
  • 2020

不滿女友欲分手 醉男警局亮刀失控咆哮

記者 何宜信 / 攝影 莊勝雄 報導

時間圖示2020/10/22 20:33

高雄市一名39歲的曾姓男子,因為不滿女友要分手,結果強拉對方機車,導致人倒地受傷,沒想到警方傳他製作筆錄時,他卻帶著菜刀前往,當場被依社維法偵辦,之後他又跑到街上喝酒咆哮,警方再度要把他帶回警局,但他突然發酒瘋瘋狂掙脫,警方只好強制對他上銬。

圖/TVBS
曾男vs.承辦員警:「你告我妨害公務沒關係啦,我現在對你管束,因為你酒醉瘋狂而且,我沒有,不然我們來吹,我又沒有酒測值,沒有沒有你在我們面前飲酒了。」

 

眼前的男子明明已經酒醉,但自己卻不願承認,甚至還自暴自棄,要警方把他送辦,但警方其實只想對他保護管束。

曾男vs.承辦員警:「不要再喝了,不然還要送法院,不要這樣,薛XX,妳沒有良心。」

圖/TVBS

沒想到男子突然飆罵髒話,還不停掙扎,甚至在派出所門口大吼大叫,警方只好拿出手銬,強制將他帶進屋內。

曾男vs.承辦員警:「你冷靜一點,冷靜一點,不好,坐著就好。」

 
好不容易情緒穩定,警方趕緊對他安慰安慰,因為稍早前,他為了女友要提分手,兩度進了警局。

高市左營警分局新莊所長柯政男:「經相處,薛女發現兩人個性不合,欲分手,兩人因此發生爭執。」

圖/TVBS

原來當天凌晨,薛姓女友提出分手後,要騎機車離去,沒想到他強拉對方機車,導致女友連人帶車摔倒,讓對方氣到報警,而警方通知他前來製作筆錄,他卻拿著菜刀出現,讓警方急忙喝令他丟掉,並依社維法來偵辦,好容易做完筆錄離開,他又回到住處附近喝酒咆哮,讓警方再度上門將他帶回警局。

高市左營警分局新莊所長柯政男:「為避免曾男因酒後情緒不佳,有自傷或傷人的舉動,隨即將人帶返所。」

結果兩度失控的後果,不但挽不回變了心的女友,還讓自已吃上官司,甚至被通報家暴,酒醒後反而讓自己更加懊悔。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/22 21:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!