回到網頁上方

摩鐵開笑氣趴! 警臨檢急關廁所門藏鋼瓶

記者 陳芷芳 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2020/10/18 19:58
最後更新時間:2020/10/18 19:58

台北市南港一間汽車旅館,日前發現有房客入住時,車上竟然載有一支鋼瓶,業者覺得怪怪的,懷疑可能是想開毒趴,緊急通報轄區警方,員警上門臨檢時,裡頭一共有十多名男女,正在開趴,還把笑氣鋼瓶在廁所裡,想要躲避查緝,最後這些人都被帶回警局,其中兩名男子,坦承笑氣是他們帶來的,被依社維法送辦。

圖/TVBS

 
獲報旅館住客疑似藏有違禁品,員警進入房內,四處搜索查看,就怕對方持有毒品想滅證,還用手電筒仔細照了照排水孔。

房客vs.員警:「你們昨天是慶祝什麼,慶祝什麼,就...#$@%。」

房間內好幾名男女,一臉心虛看起來好緊張,講話又含糊不清,一看就知道有問題。

房客vs.員警:「講白了,你們有沒有東西,是沒有...呃,沒有違禁品,氣球,氣球喔,就這樣,笑氣,對,我不知道它現在有沒有犯法。」

圖/TVBS

眼看紙包不住火,這名白衣男跳出來,坦承吸食笑氣,但屋內找不到氣球,東西到底藏在哪裡。
 

房客vs.員警:「瓶子咧,在廁所。」

打開廁所玻璃門,果然裡頭就擺著一支鋼瓶,想賴也賴不掉,但警方怎麼那麼神通廣大,竟然知道他們正在開笑氣趴。

記者陳芷芳:「警方之所以會登門查緝,是因為這些人開車,準備進入車道時,旅館人員發現他們的車上,竟然載有一支鋼瓶,覺得怪怪的趕快報警。」

圖/TVBS

事情發生在上個月24日晚上,台北市南港這間汽車旅館,門口LED燈跑馬,清楚寫著反毒旅館的口號,因為現在不少人,都會到旅館開毒趴,業者怕鬧出人命,警覺心也相對提高,只要察覺不對勁,就會通報警方。

 
房客vs.員警:「你有笑氣瓶,就是笑氣瓶,對嘛,那麼大一個東西在這裡。」

同樣是查獲笑氣,南港一名媽媽,發現剛滿18歲的女兒,在家中吸食笑氣,大義滅親打電話舉報,警方上門查緝,找到三顆洩氣的氣球,女兒被依社維法送辦,持有笑氣雖然只有裁罰,但對身體的危害卻很大,除了警方積極查緝,旅館業者也一起配合,要全力防堵濫用的情形。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#笑氣#南港#汽車旅館#滅證

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!