回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
11/26
星期四
天氣圖示
21°
24°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
21°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
19°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
18°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
19°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
20°
東北風減弱!溫升東部雨 週五變天冷空氣到
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 20
  • Oct
  • 2020

扯!醉男闖檳榔攤叫小黃 遇狗吠竟打狗踹人

記者 林佑璇 / 攝影 顧守昌 方志成 報導

時間圖示2020/10/20 13:10

台南新化一間檳榔攤,遇到一名醉漢,上門請女店員代叫計程車,但店家沒有這項服務,好心幫他找電話,沒想到過程中被店內的狗狗吠叫,竟然惹怒男子,不但飆罵髒話,還朝狗狗揮拳甚至出腳狠踹女店員,把店家嚇壞,事後帶著監視器影像到警局報警,不排除對男子提告。

圖/翻攝自台南爆料公社

 
檳榔攤女店員vs.動手男子:「幫我叫計程車,沒辦法叫計程車,我不知道計程車的電話。那裡面都有電話。裡面哪有電話。」

一上門不是要買檳榔,而是要店家幫忙叫計程車,檳榔攤沒有這個服務,男子面露不悅,開始飆罵三字經,結果音量太大,引起狗狗吠叫,沒想到男子竟然朝狗兒揮拳。

檳榔攤女店員vs.動手男子:「一直叫不曾看過鬼一樣,(狗吠)就不認識你啊。XXX。幹嘛打人啦!」

圖/翻攝自台南爆料公社

一拳就要往狗身上打,被女店員閃過,沒想到這下到好,男子直接補一腳,往女店員身上踹,行進相當惡劣,整個過程都被監視器拍了下來。

檳榔攤女店員vs.動手男子:「(狗吠)你很過分耶,牠也沒怎樣啊,你是怎樣,他是在吠,XX(狗吠),奇怪耶!」
 

誇張事件發生在台南新化一間檳榔攤,18日晚上八點多,男子因為在附近喝了酒,想找代駕,到路旁的檳榔攤詢問,結果被拒絕,竟然很不客氣跟店員大小聲,後續在叫車過程中,疑似不滿遭到店犬狂吠,情緒失控,打狗出氣,還出腳狠踹女店員,一連串三字經飆罵,把女店員嚇壞了,帶著監視器到派出所報警。

圖/翻攝自台南爆料公社

新化派出所長賴信宏:「當事涉案人他因為有喝酒,一到檳榔攤要麻煩檳榔攤代叫計程車,這個檳榔攤內的小狗一見陌生人一直狂吠,造成嫌疑人的情緒上的不穩。」

時間地點都有,醉男打狗動粗的畫面被拍的一清二楚,現在警方要循線找到這名囂張男子,若店家提告傷害,男子將為自己酒後脫序的行為付出代價。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/20 13:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!