回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/24
星期日
天氣圖示
16°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
14°
24°
01/26
星期二
天氣圖示
16°
25°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
18°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
學測二日! 北、東迎風面有雨、越晚越涼溫稍降
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

女職員遭奶油抹胸再強吻 狼主管辯:我喝到斷片


發佈時間:2020/10/19 16:41
最後更新時間:2020/10/19 16:41
女職員在慶生聚會上遭主管以奶油抹胸口還強吻。(示意圖/shutterstock達志影像) 女職員遭奶油抹胸再強吻 狼主管辯:我喝到斷片
女職員在慶生聚會上遭主管以奶油抹胸口還強吻。(示意圖/shutterstock達志影像)

高雄市一名謝姓男主管遭女職員控訴,公司舉辦員工慶生聚會時,男主管涉嫌將蛋糕奶油塗抹於其胸口,甚至在四下無人趁機強吻兩次得逞,女職員事後憤而提告,對方卻辯稱「當時喝到斷片」,高雄地院最終以兩起性騷擾案,分別判處拘役50日及5個月徒刑,得易科罰金,分別為5萬元及15萬元。

判決書指出,此案發生於去(2019)年11月,當時一群員工在高雄市大寮區一間KTV舉辦慶生聚會,謝男一同到場慶生,在切生日蛋糕時,將奶油塗抹於現場職員的臉部及頭髮,但卻對其中一名女同事塗抹在衣服領口靠近胸口處,當下她立刻向謝男表示不舒服並拒絕,不料待慶生結束後,其他同事陸續離開包廂,謝男竟趁四下無人強吻她2次得逞,事後女子憤而當著同事面前質問:「你憑什麼親我嘴巴?」

 

對於指控,謝男辯稱「當天進行到切蛋糕之後我就醉到沒有記憶了,我不記得後來發生什麼事情,隔天起來後,我的記憶是斷片的」,但當時在場的職員證稱的確有發現女同事被塗奶油在胸口,也有聽聞被害人質問謝男的聲響。高雄地院調閱監視器發現,謝男從包廂出來時行為舉止正常,毫無喝醉之樣,甚至還找其他同事拿衛生紙清潔包廂,「斷片說」可信度待考。

最終法官考量男子矢口否認,未得到被害人原諒,造成女子內心陰影揮之不去,因此塗奶油的部分處拘役50日、連強吻2次則判處5月徒刑,得易科罰金。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


《TVBS》提醒您勇敢說不:
 
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


實習編輯/周嘉茹

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#主管#職員#慶生#KTV#蛋糕#奶油#強吻#性騷擾

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!