回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/28
星期六
天氣圖示
17°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
21°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
21°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/02
星期三
天氣圖示
18°
20°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
20°
變天!東北季風報到 北部溫降7度、北東添衣帶傘
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 18
  • Oct
  • 2020

半夜三點帶兒偷公仔 老闆痛批是最壞示範

記者 紀爰 / 攝影 李讚盛 報導

時間圖示2020/10/18 12:46

嘉義有一名爸爸,半夜三點多帶著小兒子,到大林車站前的娃娃機店偷公仔,老闆看到監視器之後立馬報警,警方循線追查到這名嫌犯,發現他偷完公仔後,還帶著兒子跑到附近的超商,結果嫌犯看到警察慌了,連公仔都不要了,直接帶著兒子逃到另外一間超商想躲,被員警逮個正著。事後娃娃機店的老闆說,嫌犯身為人父,實在是做了最壞的示範。

圖/TVBS

 
小心翼翼把娃娃機台上方的公仔拿下來,這位爸爸,帶著旁邊的小兒子,到娃娃機店行竊,原本要花錢才能得到的鬼滅之刃公仔,就這樣被他直接拿走,老闆發現之後氣炸了!

遭竊娃娃機店老闆:「他在那邊徘徊有一段時間,後來就直接拿著我們公仔,然後帶著他的小孩子離開,我是覺得當下那時候,他的小孩在那邊,他的父親然後竟然,在他面前做這個事情。」

圖/TVBS

老闆直說,公仔也沒有多貴!這名父親真的做了最壞的示範,像這樣的娃娃機店,因為老闆人不會在店內看守,只能靠監視器錄影。

附近民眾vs.記者:「沒有最近才看到(嫌犯),那他都是,騎腳踏車,外地來的啦,應該是外地啦。」

圖/TVBS

 
這間娃娃機店就在嘉義縣大林車站的前面,17日半夜三點多被偷,老闆發現之後立刻報案,警方在娃娃機店附近的便利商店找到嫌犯。

大林分駐所副所長林彥良:「警方立即前往查詢,在查詢的過程中,嫌犯丟下贓物然後就逃逸,在中興路全家超商發現嫌疑人行蹤,經警方前往查詢確認身分之後,嫌疑人否認上述竊行。」

爸爸偷娃娃機店還帶著小兒子,上梁不正下梁歪,被發現之後還不承認自己偷竊,警方將請他到案說明,將他以竊盜罪移送法辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/18 13:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!