回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
01/20
星期三
天氣圖示
15°
24°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
24°
01/22
星期五
天氣圖示
19°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
19°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
18°
週二三溫漸升早晚冷 宜花零星雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
二度開庭! 藝人孫鵬陪兒孫安佐打官司
記者 韓上棆 / 攝影 鄭勝為 蔣睦宇 報導
發佈時間:2020/10/14 17:41
最後更新時間:2020/10/15 10:36

因為在美國非法持有彈藥,藝人孫鵬兒子孫安佐,遭台灣法院起訴,第二次開庭,正好碰上大學有課,孫安佐還特地請假,他刻意提早將近一個小時到法院,受訪時說自己剛起床還有點恍神,今天他的父親孫鵬也陪同出庭,聽到律師說,兒子在美國的寄宿家庭,所託非人,還頻頻點頭。

圖/TVBS

 
一身輕便打扮,藝人孫鵬的兒子孫安佐,來到士林地方法院,為了自己在美國違法持有彈藥的案子,第二次出庭,有別於上次,今天孫安佐提早將近一個小時,因此還有空檔,聊聊大學生活。

藝人孫鵬兒子孫安佐,我覺得大學生活還滿自由,我滿喜歡的,就是跟高中不太一樣,高中規矩很多,小累,小累,大學比較好。」

圖/TVBS

因為要出庭,孫安佐今天特別請假,這是他鼻子不舒服動手術後,首次露面,他說,往後還是會尊重法官,安排的開庭時間,只是,似乎作息比較晚,到法院時還直說自己有點恍神。

藝人孫鵬兒子孫安佐:「所以我現在,好像也沒有特別多的想法,因為腦子還沒有完全開機,現在早上剛起床,然後就有點恍神的感覺,加上我還沒吃早餐。」

除了案情之外,面對問題,孫安佐有問必答,延續上回出庭的策略,律師還是打無罪官司。強調美國的寄宿家庭,無法給孫安佐妥善照顧,所託非人,親人也非常後悔,讓在旁聽席的孫鵬,頻頻點頭,話鋒一轉,就說檢方起訴的法條有違誤,因為美國的調查最後只依照恐怖威脅,以及非移民簽的外國人非法持有彈藥,法官不應該受理判決。
 

圖/TVBS

記者vs.藝人孫鵬:「孫先生我們想問一下,為什麼剛剛在庭上,律師會幫忙主張說,寄宿家庭所託非人。」

對於兒子的官司,開庭結束後,孫鵬沒多做回應,而孫安佐也跟上父親腳步,搭車離開,未來官司如何,父子也共同面對。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#孫鵬#孫安佐#起訴#寄宿家庭#彈藥

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!