回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/02
星期三
天氣圖示
17°
18°
12/03
星期四
天氣圖示
16°
17°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
18°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
19°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
22°
週三北部宜花涼 各地早晚涼稍冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 14
  • Oct
  • 2020

救我!少年遭壓在地吼叫 動手竟是親哥哥

記者 林佳彣 / 攝影 施協源 報導

時間圖示2020/10/14 12:39

明明是親哥哥,怎麼會說不認識!13日晚上10點多,新北板橋一對國中生兄弟檔,安親班下課後應該就要回家,結果弟弟鬧脾氣不想回家,想去公園找朋友,遭到哥哥動手壓在地上,弟弟大叫求救,這過程全被其他民眾目擊,就怕是綁架案,還找來警察處理,幸好只是虛驚一場。

圖/TVBS

 
大馬路上車子來來往往,不過路邊騎樓竟然傳出有人在喊救命,一旁還圍了好幾個少年,有民眾騎車經過見義勇為。

目擊民眾:「我就指著壓他的人說,怎麼一回事,他說他是他哥哥的朋友,這個小男孩都不回家,我們要把他押到公園,那個小男孩跟我說他根本就不認識他。」

就怕不是少年說的這麼簡單,可能是綁架案,目擊民眾趕緊報案,警方更出動快打部隊3分鐘趕到,將現場6人通通帶回,這才發現根本烏龍一場。

圖/TVBS

原來13日晚上新北板橋一對國中生兄弟檔,安親班下課後,13歲的弟弟疑似叛逆期不想回家,就在英士路騎樓鬧脾氣,遭到15歲的哥哥將人壓在地上,由於弟弟身形瘦小,只能大喊求救,路過民眾看到,上前一問,這個弟弟竟然說不認識這群人。

目擊民眾:「就把他壓在地上,硬把他拉走,那小男孩可能不願意,就躺在地上喊救我。」
 

小男孩不停大叫,附近店家住戶全都聽得一清二楚,還有不少人圍觀。

附近民眾:「聽到樓下有大吼大叫,像那種夫妻吵架,結果警車就來了。」

儘管被帶到警局,弟弟還是堅稱自己不認識哥哥,事後媽媽接到電話氣到不行,把兩兄弟臭罵一頓。

圖/TVBS

國中生耍任性不回家,大鬧街頭,差點讓人誤會是不是霸凌還是擄人勒贖案,幸好只是虛驚一場。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/14 14:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!